请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新手报告-美国   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新手报告-美国

注册会员
银子
248 两
lizi971 发表于 2018-9-2 13:10
是的 看到不少手术失败案例术后比术前还惨的,觉得发毛。我就这样撑着吧,大不了以后年纪大了再恶化到连 ...

真是考验人啊,现在神经麻胀的很烦,不喜欢躺着,长时间躺着对我来说也很痛苦,天天注意力都在是不是压到马尾拉。我想我最终会手术的。 只要影响到我正常上班了,我就去手术,看手术的视频,拿出来的都是象软骨的东西,不是应该象果冻一样的嘛

注册会员
银子
548 两
discherniation 发表于 2018-9-4 23:07
真是考验人啊,现在神经麻胀的很烦,不喜欢躺着,长时间躺着对我来说也很痛苦,天天注意力都在是不是压到马尾拉。我想我最终会手术的。 只要影响到我正常上班了,我就去手术,看 ...

我真的作死,前两天YouTube 上看了个开窗手术,把自己吓吐了。好可怕啊!!!

哎 如果已经自己锻炼半年以上还没进步明显,就微创吧!但是做完后一定坚持锻炼防止复发。健身成了我们一辈子的事了,也好。

注册会员
银子
248 两
lizi971 发表于 2018-9-5 00:24
我真的作死,前两天YouTube 上看了个开窗手术,把自己吓吐了。好可怕啊!!!

哎 如果已经自己锻炼半年 ...

超过半年,再手术,效果不会很好。好难选。

注册会员
银子
548 两
discherniation 发表于 2018-9-5 22:28

这个问题我也特地问过我的神经科医生,他说早晚没影响。你是听谁说有影响的呢? 要不要具体问下how and why?

注册会员
银子
248 两
lizi971 发表于 2018-9-6 07:43
这个问题我也特地问过我的神经科医生,他说早晚没影响。你是听谁说有影响的呢? 要不要具体问下how and w ...

你医生可能是针对你的情况回答的吧。通常来说,过6个月,再手术,效果就不是很好了,神经受压,越早解压越好。这是广普常识了,不需要找权威来认证吧。但是脊椎手术是个复杂的手术,有很多不可预知性。难,好难

注册会员
银子
548 两
discherniation 发表于 2018-9-6 22:13
你医生可能是针对你的情况回答的吧。通常来说,过6个月,再手术,效果就不是很好了,神经受压,越早解压越好。这是广普常识了,不需要找权威来认证吧。但是脊椎手术是个复杂的手 ...

我之前也是经常听说但不懂为什么所以特地确认,但忘了问具体原因。那应该是神经受压明显怕太久了对神经不好。 可能我医生因为我不麻而且测来测去还好,另外让我分别用脚尖和脚跟竖起来走路,我都很轻松没问题所以他判定我神经受压不明显,估计是这个原因。 他跟我说没关系所以我就想那我多给自己一点时间。

哎 手术这个决定真的很难。 要不要先问下医生如果手术具体是哪一种微创?然后问具体一点让自己放心这样或许可以让自己克服恐惧?还有,开始着手找一个比较有经验的脊椎神经外科手术医生,预约。好医生我这预约要1-2个月,这样你还有1-2个月可以慢慢想。到时候就算不去取消预约。如果不这样,想去了再等两个月可就头大了。

注册会员
银子
548 两
discherniation 发表于 2018-9-6 22:13
你医生可能是针对你的情况回答的吧。通常来说,过6个月,再手术,效果就不是很好了,神经受压,越早解压越好。这是广普常识了,不需要找权威来认证吧。但是脊椎手术是个复杂的手 ...

我说的预约是初诊和医生聊一下手术具体,到时候有更多信息判断。微创美国还是最先进的而且选择最好的医生应该就可以大大降低风险。 先听一听,不做手术也心里有底一点儿,少一些每天纠结。

注册会员
银子
70 两
我也是中央型巨大,保守的话,除了静卧还有什么好办法,症状不是很明显,尚可忍受,一天能躺十七八个小时,感觉躺着还没走路舒服

注册会员
银子
70 两
这么大会不会压迫马尾神经?

注册会员
银子
248 两
lizi971 发表于 2018-9-7 00:54
我说的预约是初诊和医生聊一下手术具体,到时候有更多信息判断。微创美国还是最先进的而且选择最好的医生 ...

医生不会说很多手术细节的,他有coordinator 和病人谈手术plan,当然有问题他会回答。准备约神经手术医生谈谈。我很好奇我为啥同时身体上部分叶有症状

注册会员
银子
248 两
juewang 发表于 2018-9-10 23:02
我也是中央型巨大,保守的话,除了静卧还有什么好办法,症状不是很明显,尚可忍受,一天能躺十七八个小时, ...

我都没静卧过。适当的走走吧。 我一直有倒走病发后

注册会员
银子
248 两
juewang 发表于 2018-9-11 00:05
这么大会不会压迫马尾神经?

不知到唉。 马尾不是在s那节吗

注册会员
银子
70 两
discherniation 发表于 2018-9-14 03:51

4和5中央型巨大容易压迫马尾

注册会员
银子
248 两
juewang 发表于 2018-9-14 08:23
4和5中央型巨大容易压迫马尾

今天看了国内的门诊,说脱了,另外不是马尾的那一节

注册会员
银子
548 两
discherniation 发表于 2018-9-14 03:51

脊髓消失于L1-L2,再往下就是马尾了,所以理论上L3以下中央型突出都有可能压迫马尾。

另外问下,你突出这么多还飞回国了?我片子出来突出大小跟你差不多,不过是L5S1中央偏左,取消了今年的回国计划。

安静会员
银子
286 两
discherniation 发表于 2018-9-5 22:28

超过半年手术效果不好是因为钙化吧 有钙化会加重手术难度,钙化太多可能没办法微创 楼主这么大一定要时刻关注马尾症状啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2018-11-15 14:54

www.yz-bbs.com
2006--2018 版权所有 所有权利保留