请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新手报告-美国   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新手报告-美国

注册会员
银子
248 两
迷途的羔羊 发表于 2018-10-16 16:39
老哥现在怎样了,我和你情况一样,估计重点点

我看了你的片子,我的突出要比你严重些从片子看。但你两节都很严重。不知你发作多久了。
我发作后一直都好。
甚至去拍片子前我都认为自己没啥事。
我现在不麻了。但是脚趾偶尔会痛。别的就没啥了。
开车去西雅图,也没啥事,略有一些那种伤口的疼。

注册会员
银子
26 两
discherniation 发表于 2018-8-23 22:26
希望是水肿,不过片子是发病后3个星期拍的。应该不太肿了吧。飞燕不式合我。我中央还狭窄。我要试游泳,不过我可能不游,就是打打板。
...

请问下楼主,我也是5/S1突出,中央型 锥孔狭窄,请问你寻找到合适的锻炼或者治疗方法来嘛?

注册会员
银子
120 两
discherniation 发表于 2018-10-16 22:39
我看了你的片子,我的突出要比你严重些从片子看。但你两节都很严重。不知你发作多久了。
我发作后一直都好。
甚至去拍片子前我都认为自己没啥事。

恩,单节是你严重些,其实我现在是想就做突出超过8mm的,就是只做一个单节,剩下的L5S1不理,毕竟还有空间,剩下就一起后期护理和保守锻炼治疗,这样是不是最好呢,毕竟是人体原装系统,能不动就先不动,不知我这样想法合理不。

注册会员
银子
248 两
王开小小 发表于 2018-10-17 01:17
请问下楼主,我也是5/S1突出,中央型 锥孔狭窄,请问你寻找到合适的锻炼或者治疗方法来嘛? ...

我的不是那节,上一节。
我就是倒走,超人,dead bug, 核心肌的锻炼,还有我帖子里的那个舒展动作。
泳池踢踢腿,热水里泡一泡,蒸汽蒸一蒸,桑拿烤一烤。
用艾草和我帖子里的药泡泡脚。
还有一堆维生素和营养的药。

注册会员
银子
248 两
腰突向前看 发表于 2018-10-16 23:17
楼主恢复好好
我也有小电流麻嗖嗖的向下放射和轻微的刺痛  这两种症状总是切换 不知道哪个更严重  ...

就目前来看,还好,但前景并不是一片光明。
神经还在压着,往后仰一仰,就感觉到了。
那你现在的情况还是不稳。我射电流的次数很少很少。
我是射完电流,就会有疼的情况。

注册会员
银子
248 两
迷途的羔羊 发表于 2018-10-17 06:07
恩,单节是你严重些,其实我现在是想就做突出超过8mm的,就是只做一个单节,剩下的L5S1不理,毕竟还有空 ...

这个我真不清楚。我看着你那两节都很重啊。

注册会员
银子
120 两
discherniation 发表于 2018-10-17 22:55
这个我真不清楚。我看着你那两节都很重啊。

前两天住院准备做微创摘除的,结果两天后症状好很多,医生叫回来保守治疗先,有加重再去手术。在医院的MR这次就说是L45突出并髓核脱出了。如果这样,岂不是吸收的可能性又大些咯,在症状不加重的情况下保守治疗咯。看来和医生熟,医生还是给很中肯的意见,我也和医生讨论过吸收的可能性,他说有可能,但是需要时间,快的一年半年,慢的三五年。

注册会员
银子
248 两
迷途的羔羊 发表于 2018-10-24 18:25
前两天住院准备做微创摘除的,结果两天后症状好很多,医生叫回来保守治疗先,有加重再去手术。在医院的MR ...

蛮好的,我在国内看门诊的时候,没找人,几句话就把我打发了。
我认为在自己不是很痛苦的情况下,不用先手术,等等,观察观察,
给身体一些时间,要相信身体的自愈能力。

注册会员
银子
773 两

康复突友

discherniation 发表于 2018-10-24 22:19
蛮好的,我在国内看门诊的时候,没找人,几句话就把我打发了。
我认为在自己不是很痛苦的情况下,不用先手术,等等,观察观察,
给身体一些时间,要相信身体的自愈能力。

似乎美国人患了此病很多做手术,不过他们关节的毛病更多,脊柱的问题没有亚洲人多。

注册会员
银子
228 两
楼主有再去查核磁吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2018-11-15 15:01

www.yz-bbs.com
2006--2018 版权所有 所有权利保留