腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的病情,请求大家指导   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的病情,请求大家指导

注册会员
银子
126 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-3 09:53
你那个朋友是什么症状,我现在就是大便干燥,小便的...

马尾神经受压,大小便失禁,做的融合手术。

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
524 两
keji8888 发表于 2018-11-3 10:53
马尾神经受压,大小便失禁,做的融合手术。...

他是失禁了多久以后才手术的啊

注册会员
银子
126 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-3 10:58
他是失禁了多久以后才手术的啊...

他是在湖南,上海不清楚。大小便失禁后当时挂急诊找的熟人马上做的手术。医生说如果再晚来一天,就无法恢复。现在两年多了,大小便还不能完全自己控制,经常拉身上。你这个情况比他好,他最后根本没办法睡,他坐着还不是太痛能够坚持,所以后面基本全部都是坐在轮椅上。

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-3 11:09
这太吓人了,他二便有问题的时候脚没有跛?...

他腰椎间盘突出很厉害,自己也不注意,还经常打麻将,后面跛行了好长一段时间,然后再坐轮椅,后来躺着也疼,坐着还好,就坐着睡觉,一直在中医院住院,全不行了还说可以治好,就是骗钱。

注册会员
银子
524 两
keji8888 发表于 2018-11-3 11:18
他腰椎间盘突出很厉害,自己也不注意,还经常打麻将...

跛行就要注意了啊,他这个确实太严重了。其实得了腰突后复发就是自己不注意,都是教训,久坐受凉都是危险因素。谢谢朋友,提供这些具体信息很有参考价值,这里遇到估计你也是突友,祝你快快恢复,身体棒棒哒

注册会员
银子
126 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-3 11:09
这太吓人了,他二便有问题的时候脚没有跛?...

其实我的情况比他还严重,09年发作治好后,去年装修劳累复发,现在也很严重,看了一些医生都说必须手术,正在迷茫中,天天找这方面的资料在看

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
524 两
keji8888 发表于 2018-11-3 11:45
你应该做一下核磁共振,看是否压迫到马尾神经。我虽...

我核磁报告是压迫马尾了,但是现在只有大便干,小便热的症状,肛门力度正常,囧,自己试过好几次了。昨天吃了泻火药,今天大便还好,小便热也缓解了。所以不知道到底是上火还是压迫,焦虑恐慌中。

注册会员
银子
126 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-3 11:38
我也是天天泡论坛。你输液了吗?我急性期输液第一天...

该做的治疗,不该做的治疗我都做了。这次(一年多来)不但没有效果,而且越来越严重。我现在不能站,不能躺,只能坐,走路超过20米就没法继续,可以一拐一拐倒走30米左右,但是中途休息坐一会,又可以走一点。我打点滴(迪塞米松、 甘露醇)反应剧烈,打了以后怎么都无法入睡,且不停的打嗝。打一次,连续三晚没有合眼,打嗝不停。这样一折腾,病情急剧恶化。

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-3 12:05
医生怎么说,一定要去正规医院找靠谱医生,你搜我帖...

我这次也是治疗搞严重的。本来只是腰部有点不适,第一次住院搞得腿痛,第二次住院腰椎复位后搞的不能躺,中间搞的肓人按摩,也是越高越严重。艾灸、烤灯、刮痧、中频等家里都有。现在自己治疗,一边康复,同时也做好手术准备。这两天找到了一个睡觉不疼的姿势:左侧躺,背靠上、右腿垫高50CM。只要能躺,信心又回了不少。虽然不能走,但是可以骑车开车,坐着、四支撑俯着都还好,所以仍然正常上班,坐一会撑一会。当然,仍然不排除手术选项,准备去找知名专家看一下。

注册会员
银子
524 两
keji8888 发表于 2018-11-3 12:31
我这次也是治疗搞严重的。本来只是腰部有点不适,第...

还上班?你还是少动尽量卧床吧,我用便盆两天今天右腿疼了,你这天天上班还得坐着都是高危动作啊,等稳定了再上班吧,工作可以重来身体只有一个。

注册会员
银子
126 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-3 12:34
还上班?你还是少动尽量卧床吧,我用便盆两天今天右...

家里到单位都是电梯,上下班开车半小时,单位办公室安了床,和在家里差不多。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留