腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld术后直腿抬高怎么做   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: peld术后直腿抬高怎么做

注册会员
银子
256 两

康复突友

请问术后直腿抬高防神经黏连的活动需要抬高到多少度呢?我是在别人帮助下可以抬到七八十度,因为本身缺乏锻炼,筋一直比较紧绷,自己做这个练习,也需要抬到七八十度吗,还是只要三四十度,比较舒服的角度就可以了?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29225-1-1.html
注册会员
银子
574 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
282 两
我的医生告诉我术后不用担心神经根粘连 因为纤维环疤痕和神经根中间还有一个后纵韧带 所以不会产生粘连 但是如果你是脱出的话 后纵韧带一般都破掉了 可能需要做 这个不清楚

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-11 13:42
我的医生告诉我术后不用担心神经根粘连 因为纤维环...

你也谢林做的吗,我是四号做的,你出院了吗,他好像这周出差手术都提前到上周做完了

安静会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-11 14:36
你也谢林做的吗,我是四号做的,你出院了吗,他好像...

谢林手底下的孙医生跟我说的 我不用管术后粘连问题~ 我只需要管肌肉萎缩的问题 因为总在床上躺嘛

安静会员
银子
282 两
突出使我坚强 发表于 2018-9-11 15:29
谢林手底下的孙医生跟我说的 我不用管术后粘连问题...

他还跟我说总抬腿容易让神经水肿 你直接问问谢林该怎么办!

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-11 15:30
他还跟我说总抬腿容易让神经水肿 你直接问问谢林该...

没有他微信呢,他每天忙的很,来病房说句话就匆匆走了,感觉他好疲惫的。他现在是副院长了,每天行政事务也很多,帮我开刀那天还从会议上下来的。感觉国内医疗体制真的有问题的,好的医生,为了奖励,多半给他们加上行政提拔,结果反而弄的好医生不如未成名前有更多的经历可以投身在业务上,而且琐事缠身更忙更烦,真的也算我们国家特色吧。

注册会员
银子
256 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-11 17:02
我们俩症状差不多 我也是这个感觉 躺着腿有些无力...

我也是术前躺着没啥感觉,但是不能久坐久站,所以纠结了八个月才手术的,手术下来也不如他们那些术前睡觉都觉得疼的患者感觉到的那么巨大的变化。咱俩有空多交流哈,我也不知道现在是不是反复期。

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-11 17:11
我也是术前躺着没啥感觉,但是不能久坐久站,所以纠...

哈哈哈 我们好像! 我也纠结了五个月才手术的~ 我突出挺小的 但是恢复不过来咋办 严重影响生活 是的我也发现我没有那种疼的要死的人状况好 但是我觉得我们都是一样得 只是他们有对比而已  可能我们感受也是一样的 我也没说术后不能动 躺着也没有症状 站起来腿无力 走起来酸胀 估计那些术前疼的要死的人现在也是这样的  只不过我们心里期待不一样罢了 我问了谢林 他说我是水肿期 让我等等~~

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-11 16:57
没有他微信呢,他每天忙的很,来病房说句话就匆匆走...

他对我还挺好的 加了我的微信 还总问我恢复如何 可能是因为我是年轻妹子 他怕耽误我

医生努力当官加大宣传开展事业,还是专心做手术这个道德问题,你可以去看看一部日本电视剧叫作白色巨塔,那里深刻讲述了,相信你能从那里体会更多!

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-11 16:59
我也在家呢,就感觉小腿有点酸胀,也说不上来具体疼...

我是大腿有酸胀 小腿有隐隐的痛点 一天下来活动多了脚上还有刺痛

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-11 17:50
我是大腿有酸胀 小腿有隐隐的痛点 一天下来活动多...

嗯,我感觉一条筋抻在后面,好紧好硬的,屁股隐隐的还是酸痛,小腿也有点酸胀,时有时无,也不知啥时好啊,这些也是水肿期正常反应吗?

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-11 17:40
他对我还挺好的 加了我的微信 还总问我恢复如何 ...

好的呀,天天躺着没事儿,刚好去找点剧看看。不过每天看的也真的是头晕眼花的。时间稍微长一点,就觉得眼睛好疲惫。我的天呀,这要躺到啥时候才是个完呀?已经觉得有点支撑不住了。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留