请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld术后直腿抬高怎么做   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: peld术后直腿抬高怎么做

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-11 18:28
好的呀,天天躺着没事儿,刚好去找点剧看看。不过每...

你是躺着也有症状呀 我躺着什么症状也没有了~~ 就是站起来跟你说的差不多 手术肯定不能立即好 还是刚手术完就活蹦乱跳了那也是神奇了 谢林说不是躺一个月吗 第二个月根据身体情况逐渐加强运动

注册会员
银子
256 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-11 19:31
现在躺着又觉得脚踝酸了,哎,都有点神经质了。一个...

是啊 所以你不要着急 刚才活动了15分钟 感觉腰部伤口那里隐隐的好多蚂蚁在爬 左右腿也是 好多蚂蚁爬 也不是疼 不过今天没了刺痛 很开心了!!

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-11 19:31
现在躺着又觉得脚踝酸了,哎,都有点神经质了。一个...

你一定要躺好 前一个月多躺躺很重要 能够幸福下半辈子 哈哈哈

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-11 19:38
是啊 所以你不要着急 刚才活动了15分钟 感觉腰...

真为你高兴,你都没有刺痛了。对了我今天出现个新情况,我便秘了,又担心用力会引起复发,用了三只开塞露,难受的啊…………
看来还是要保持一定运动量,稍微走走,一直躺着肠子没有蠕动,真会便秘的。

安静会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-12 09:00
我躺了五个月倒是没便秘,可能是我年轻吧...
...

年轻恢复就是快呢,真好!那你现在活动就是走走吗?一天起来几次走走呢?还有可以坐吗?坐多久合适呢?

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-12 09:22
年轻恢复就是快呢,真好!那你现在活动就是走走吗?...

我现在就是能不坐就不坐。能不走路就不走。 我只做一些必须活动的事情,比如说吃饭洗脸刷牙。我觉得还是多躺躺肯定好!  医生告诉了你一些床上锻炼肌肉的方式了吗?我就按照他告诉我的每天在床上做做~

注册会员
银子
256 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-12 17:18
就护士过来叮嘱几句直腿绷紧,管床医生姓张,从我出...

嗯嗯 孙医生确实很好啊 我的是陈医生 也可以吧! 我今天走乐五分钟感觉左右大腿有不疼的电流放射~ 左腿挺无力的~

注册会员
银子
256 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-12 17:55
我今天躺床上脚踝一直酸,脚趾还有点发热,也不知怎...

怼,躺了八个月 变突出 八个月之后正常工作 又过了一年后便彭出 那你现在比术前严重还是变好讷?

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-12 18:02
怼,躺了八个月 变突出 八个月之后正常工作 又过...

脚踝术前也有不舒服,总体是轻了,但还是担心有压迫呀,也搞不清是不是反复期,反正就老担心,心理素质不好,哎!我在想,假如还有点压迫,但是像你嫂子一样躺,是不是也有助于恢复啊?

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-12 18:07
脚踝术前也有不舒服,总体是轻了,但还是担心有压迫...

我觉得不会有压迫了 应该只是水肿期 医生手术之后都会检查神经根是否接触压迫了的~
躺着也不是一般人能躺好的 我锻炼加躺了五个月 症状也就减轻了一半不到
而且我术后还没有术前好 我比你更担心~ 我术前躺着没症状,走路10分钟才会出现症状,现在只要一下地就有症状,问了谢林也说是正常~

注册会员
银子
256 两

康复突友

突出使我坚强 发表于 2018-9-12 18:15
我觉得不会有压迫了 应该只是水肿期 医生手术之后...

你说到术后医生检查,是不是给你做直抬腿试验啊?说到这个我又忍不住抱怨,我那个张姓主治医生真的不靠谱的,术前我腿抬不起来,他倒是掰了好几次,掰给一堆人看的。做完手术他反而一次都不掰,还是我自己在手术台上提醒要不要直抬腿检查下,他还说不用,结果另一个医生过来掰了下………

安静会员
银子
282 两
audery419 发表于 2018-9-12 18:24
你说到术后医生检查,是不是给你做直抬腿试验啊?说...

我术后也没有做检查诶... 因为我术前直抬腿也很好。术后谢林来看了一眼 让我抬了一下腿 我也很好...

陈医生都不怎么管我的 我都一直在跟谢林联系...

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留