腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请求各位前辈指点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请求各位前辈指点

注册会员
银子
90 两
我得腰间盘已经八九年了,三年前好像是因为学游泳后来办公室特别冷的原因,两个脚后跟麻,腿不麻,那年就去拍过核磁,诊断为膨出,大夫说没什么事儿,注意休息做做伸展运动,我听大夫说没什么事儿也就正常上班也没治疗,最近一年感觉症状加重,早上起来以后过不了多长时间从腰往下就开始难受,不是那种很明显的疼,是酸疼,然后上班往那一坐就更完了,一坐下脚后跟麻的就更明显,针灸按摩都试过一段时间,没有明显改善,后来又去了两个大医院排片找大夫看,都说看片子就是轻微膨出没什么事,中药也陆续吃了半个月了,没有什么感觉,最近实在坚持不了了,请了病假,在家没事儿就躺着,但还是干不了啥,特别容易累,我感觉自己快疯了,不知道到底问题出在哪,如果大夫说我这病比较严重我也就铁下心哪怕工作不要了也会积极治疗,但是两个医院包括按摩的大夫都说我的情况不重,而且脚后跟麻不像是腰引起的,但是我就是很难受,感觉自己跟废人一样,做顿饭都累,除了躺着,其它的时间从腰往下没有不难受的地方,请高人们指点一下吧,我都欲哭无泪了,谢谢大家
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29227-1-1.html
注册会员
银子
242 两
腰突主要看症状,有时候片子看着不凶自己症状厉害也要好好康复。建议你现在这个时候就要静养,做适当的锻炼。我一开始也这样,人家给我说什么都不要做我还觉得怎么可能,现在也5个月了还没好。如果开始我静养好,后面也不至于再犯急性期。

注册会员
银子
6 两
楼主确认下脚底麻是否腰椎引起的,有一种踝管综合征会引起脚麻脚痛的,但是大小退都没事,我就有这个,走路多引起的

安静会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
感谢各位亲的建议,我现在已经在家静养但没有完全静养也做饭什么的,就是不知道到底是因为什么这么难受

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留