请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的术后感言   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我的术后感言

注册会员
银子
36 两

康复突友

大家好,我今年67岁,老太一个,9月份也做了植骨融合手术,去掉了两节脊椎钢板和垫圈6颗钢钉固定啦,现已经一个半月时间了,感觉还不错哦,可以起来坐着吃饭,在家里可以自由活动走路了,在没手术之前,晚上不能睡觉翻身,不能走路,右腿就像蚂蚁在里面爬,痛苦不堪,没办法的情况下只有死马当活马医,抱着就试一下吧,好在现在看到了光明和希望啦。每天在床上锻炼一下。望各位要有信心,相信科学,相信白衣天使。有一救死扶伤的人道主义。谢谢大夫。让我重新回到以前。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29341-1-1.html
安静会员
银子
272 两
楼主你好你是什么症状,我也60多了,45/51轻度腰突勉强自理,大夫说要给我做三节融合。

注册会员
银子
36 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

康复突友

我是3-4节,你轻度的话就不急着去做手术哦。手术是没有办法了才是最后的办法啊,毕竟上了年纪这也不是个小手术哦,大伤元气哦。

安静会员
银子
272 两
也有的大夫说可以孔镜微创,选突出重的做。老腰毛病不少。

注册会员
银子
86 两
恭喜楼主手术成功,术后恢复和手术本身一样重要,好好保养,会越来越好的!

注册会员
银子
36 两

康复突友

doge.ye 发表于 2018-10-17 17:33
恭喜楼主手术成功,术后恢复和手术本身一样重要,好
...

谢谢,也祝愿我们共同的朋友身体健康,开开心心快快乐乐。

注册会员
银子
142 两
突出严重影响生活的时候,也不必一味拒绝选择手术。楼主手术成功,恭喜你!

注册会员
银子
36 两

康复突友

大家晚上好,我手术后恢复马上要到三个月了哦,总算要熬出头了,目前来看手术效果还是不错的,今天第一次下楼啦,就是长期走路不多,好在住在二楼,今天下楼梯脚有点软,膝盖有点酸痛,我想慢慢多走走会好起来的吧!谢谢突友们的关注,相信你们比我要年轻多多,恢复得会更快更好。加油努力。

注册会员
银子
4 两
你好,我刚做第五节融合,今天第16天,我每天都戴着腰带自己吃饭,上洗手间,伤口第11天换纱布有点血水,去镇上医院看了说没事,伤口很干愈合很好,可是今天换纱布还有一个手指头大的血水。请问你术后有没遇到类似情况?感觉术后恢复是最麻烦最担忧的,心里一直不安。

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两
ssm1956 发表于 2018-10-16 15:07
也有的大夫说可以孔镜微创,选突出重的做。老腰毛病...

这个医生说的在理,一般来说腰痛经过半年以上保守治疗,没有疗效,会影响正常生活自理就要考虑手术了。前提是有手术指征,手术首选孔镜,术前要多看几个医生,货比三家嘛。本人2_3:腰突,4_5腰突和椎管狭窄,数年保守治疗时好时坏,近半年更严重了,找上海、北京、厦门和当地医生看过都说要手术,经比较选了孔镜微创,在今年10月下旬做了4_5腰椎手术,术后感觉不错,在逐步恢复之中。

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
142 两
天堂宝贝 发表于 2018-12-7 16:36
我也辽宁的,想打听下你准备在哪手术?做什么手术?...

明天大连看医生

注册会员
银子
36 两

康复突友

各位,我快半年了,基本康复,一切都能自理还能做家务,走路可以一万步以上,也能坐和站都没问题,就是有的时候人感到有点疲乏想睡觉。其它一切正常了。弯腰也可以的,就是有的时候会忘记自己是不能经常弯腰的,但弯了也问题不大哦,希望各位突友们身体健康早日康复哦。相信自己相信科学,我都快70的老人都能恢复自如,胜利一定属于自己哦,加油努力。

注册会员
银子
20 两
恭喜恭喜,您这个年纪治好了腰可以去享受生活了。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留