请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 看了被吸收的例子,心中有个想法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 看了被吸收的例子,心中有个想法

注册会员
银子
524 两
Homeland 发表于 2018-11-14 21:21
毕竟身体最重要,需要辞职修养不能犹豫。
腰僵通
...

压迫硬膜囊,超过椎管2/3了。是有点考虑辞职了,毕竟身体不好别的都没用。除了腰僵还感觉里面像有根刺一样有点痛不舒服

注册会员
银子
3358 两

热心突友

原来你也在这里 发表于 2018-11-15 07:52
压迫硬膜囊,超过椎管2/3了。是有点考虑辞职了,
...

我腰部压痛点持续差不多有5个月,最近刚好些,不明显了。有段时间,小腹也出现坠胀,同时大腿根内侧及臀部有些酸痛,当时也怀疑马尾受压,随时准备急诊手术。

注册会员
银子
524 两
Homeland 发表于 2018-11-15 09:16
我腰部压痛点持续差不多有5个月,最近刚好些,不明...

我一直焦虑到最近才缓解,期间有几天上火便秘也很担心,毕竟急性期没有便意所以后面一直担心。我觉得有压痛点还是好事,看了你的片子我这个比你突出多,但是现在我都没什么痛不知道是不是神经太迟钝,我自从两年前得了这个病很痛很痛的也就两天,而且也不是一直痛,这样挺不好,严重了都不知道。

注册会员
银子
260 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

原来你也在这里 发表于 2018-11-15 10:11
我一直焦虑到最近才缓解,期间有几天上火便秘也很担
...

这种情况还是主要看症状,可能你神经耐受性比较好。平时时刻记着少用腰,不拿重物,不多坐。只要不加重,假以时日,一般都会脱水缩小和被部分吸收。

我最近压痛点已基本消失。压痛点也不是什么好事儿,只能说明纤维环的疼痛感受器受到刺激,也就是说纤维环撕裂没有愈合或是内部撕裂导致纤维环外层压力增加。

论坛里的discherniation也属于突出非常严重症状较轻的类型,甚至从美国飞国内来回: yz-bbs.com/thread-29116-1-1.html

我看的资料上说,轻微突出也可以跟重度突出有一样严重的症状,反过来突出很重也可能表现不明显。

若出现手术指征,不能掉以轻心,因为一旦厌恶,控制大小便神经无法修复,以后生活就很不方便。所以这方面还要密切关注。

注册会员
银子
156 两
Homeland 发表于 2018-11-16 11:00
这种情况还是主要看症状,可能你神经耐受性比较好。...

我又预约了医生,等床位去做个PELD减压,45节的了,看了我片子,硬膜囊已经被我中央型突出压成V字型,估计和马尾就那么毫厘之间了,这几天腿不疼,就两脚眼周围根扯着,右脚脚眼处疼,右脚有点嘛,臀部就靠近屁股沟疼,状态反反复复,没办法了,就怕一个喷嚏马尾就来了,到时就后悔了,想不明白,我这突出咋就直直的顶过去哦,就不行来个垂下么,唉,挨一刀,拿个实在教训吧。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
昨天晚上在一个腰突群聊天,有个哥们一年时间就吸收了!他以前也有腰痛史,一直以为腰肌劳损没在意,直到去年的这个时候,一个喷嚏后就突发了,突过的人应该都能感受到这喷嚏的分量。随后被媳妇拉到医院核磁检查为脱落,医生让手术,这哥们不愿意就没做。休息十几天缓解,针灸过几次,偶尔蛙泳,不剧烈运动,半年还胖了十几斤。最近脚底麻木没有缓解,想到北京找专家看看,结果前几天再拍核磁,脱落不在,已经被吸收啦!

这哥们真是太幸运啦,当时我就像是自己的脱出被吸收一样高兴!鲜活的例子就在眼前,给了我莫大的鼓舞。

所以各位脱友不要灰心,说不定下一个吸收康复的就是你!

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两
liangxf 发表于 2018-11-16 13:57
昨天晚上在一个腰突群聊天,有个哥们一年时间就吸收...

喷嚏的威力不可小看,吸收我也看了很多例子,也想给自己吸收的机会,同时也衡量了自己的情况,中央型德巨大突出比较容易压马尾,如果是侧边的,硬膜囊可以集体压迫到一边,同时脱垂也好过我这直直顶过去的,后纵韧带不一定破裂,脱垂的肯定破裂,总之自己去研究下,了解自己的实际情况做出合适选择。慎重手术,但是也不要畏惧手术。其实手术时机不早不晚很难把握,所以自己抉择吧。

注册会员
银子
84 两
迷途的羔羊 发表于 2018-11-16 14:50
喷嚏的威力不可小看,吸收我也看了很多例子,也想给...

保守不易,选择手术更需要勇气!

我这次复发之前的想法是坚决保守,现在的想法是手术也是一种选择。两次复发,一次比一次症状重,时间一次比一次拖的长,难熬!

现在急性期,如果不影响走路,我应该是在寻医问诊,了解适合哪种术式,为以后做准备!

没有过不去的火焰山,祝你顺利,早日康复!

注册会员
银子
524 两
Homeland 发表于 2018-11-16 11:00
这种情况还是主要看症状,可能你神经耐受性比较好。...

大小便的问题实在太要命,有时都想跛脚真的不是什么问题,大小便有问题了简直太痛苦。我之前一直卧床。一个多月吧,走动很少。这几天开始活动了,尤其今天走路加坐车还真是累啊,不知道是不是因为戴着腰托感觉非常疲劳,腰也非常僵硬,酸。晚上终于躺倒在床上那一刻感觉真轻松啊。
我现在也是时刻注意症状,不能掉以轻心,看了别人的经验24-48小时内应该还是来得及修复的,万一我当时所在的地方没有靠谱的医生我也要坚持坐飞机或火车去想去的医院。

注册会员
银子
524 两
liangxf 发表于 2018-11-16 13:57
昨天晚上在一个腰突群聊天,有个哥们一年时间就吸收...

他没做什么治疗吗?吃药之类的

注册会员
银子
524 两
迷途的羔羊 发表于 2018-11-16 14:50
喷嚏的威力不可小看,吸收我也看了很多例子,也想给...

看你片子是纤维环还没破?

注册会员
银子
74 两
cuidifangfang 发表于 2018-11-12 21:14
好转了吗...

十月底微创了,现在没什么症状了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留