腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后一年内复发的恐惧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后一年内复发的恐惧

注册会员
银子
36 两
希沐Tracy 发表于 2018-10-27 10:38
王者的背后,二次术后,多久了?现在怎么样了?...

现在恢复中,,忍不住就去做孔镜,就这么简单

注册会员
银子
90 两
王者的背后 发表于 2018-10-27 15:41
现在恢复中,,忍不住就去做孔镜,就这么简单...

理解,像我现在,半夜无法入睡时,忍不住就想赶紧处理掉,这种感觉出现无限次

注册会员
银子
688 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
chai131 发表于 2018-10-29 11:24
可能我的症状比起很多突友都算较轻的。我从腰突刚开...

真的,坚持保守治疗,我稍微严重一点,前几天练下挺肚感觉好一点,可昨晚上又疼得难以入睡,现在躺床上也是持续疼痛

注册会员
银子
688 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两
chai131 发表于 2018-10-29 13:46
我中间也出现过挺肚加重腰疼和腿疼的情况,应该是挺...

好方法,以显紧绷为界点,我想问下,你用快挺,还是挺起坚持几秒?

注册会员
银子
688 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两
chai131 发表于 2018-10-30 12:36
我是快挺120下每次,每天早晚各一次。你可以慢慢...

好的,我目前还是以卧床为主,起床在房间可以来回走几步,但左侧牵拉疼痛,皮肤上那种扒着睡觉被压了腿麻痹感,我练了几天后,从一次10下,现在我有时也可以快挺100下,但不知道高度要多高才算够?

注册会员
银子
688 两

热心突友

希沐Tracy 发表于 2018-10-30 12:44
好的,我目前还是以卧床为主,起床在房间可以来回走
...

惨痛大哥说过没有一拳头高,这个要自己把握。我是不敢挺高,一挺的过高,第二天腰疼就可能加重。我是就挺起一点点,可以平方进一个手掌的样子,用手摸着腰肌是绷紧的状态。

注册会员
银子
90 两
chai131 发表于 2018-10-31 11:10
惨痛大哥说过没有一拳头高,这个要自己把握。我是不...

谢谢你的分享

注册会员
银子
688 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两
加油,从最出完全不能行走,卧床一个月了,挺肚与小飞燕交替煅炼,到现在可以做到100多下,这几天可以行走半个钟以上了,只是腰酸,腿有时小疼到脚趾,今天在车里平躺去做个按摩,针灸,总体正常一点点,不过还在绝对卧床休息中,加油,希望早日出门自己活动   

注册会员
银子
90 两
想起我2000年发病时有老公疼爱时,不觉得什么,当时用机器快牵拉两次后,无痛躺一个月,后来基本也算无症状十几年了,去年估计因为练瑜伽原因复发很严重做了微创,今年又复发了几次,上个月是最严重几天,24小时在晕痛中,想起这么快复发的可怕,保持传统治疗,坚持躺20天后,很幸运找到这个论坛,也学会了挺肚,小飞燕,慢慢可以走了,不过还不敢出门,自己一个人在外面住着,想起家里孩子,我相信腰突严重没有几个不被折磨到哭,而今我身体完全健康无望,人到中年,这次病期间又逢老公向我提出离婚并迫签,真是身心俱疲,伤透了心,真是活着没意思,却又不得不竖強起来,每天积级煅练好,还有两个可爱的儿子等着我养,病其间通过网络还得做好工作,做好我养儿的义务,希望快点好起来,一,二个月没影响工作,时间一长,连自己都不能养活了,今天为止,走路的姿势快慢显自如状态,腰与背之间,脊柱边的肌肉按压疼痛,站起来半个小时后腰酸厉害,大,小腿放射性疼痛,目前腰不能弯曲,努力,加油,为自己,为温暖的突友们,加油,一起抱团抗突

安静会员
银子
1946 两
希沐Tracy 发表于 2018-11-12 23:15
想起我2000年发病时有老公疼爱时,不觉得什么,...

好些没,不要随便做按摩

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 07:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留