腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 有听说DST腰椎盘修复的吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有听说DST腰椎盘修复的吗?

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
46 两
堂哥突了 发表于 2019-3-18 09:17
我是计划去注射赫尼可,约了东京一家医院。
...

朋友,赫尼可的原理还是减少髓核水分,来使髓核回缩,它还是属于传统方法。它比其他介入方法好的地方在它更安全,不损害附近组织和神经,但是和其他传统手术一样,不好的一面是由于减少髓核水分而加快椎间盘的退变。仅供参考。

注册会员
银子
46 两
stiwen 发表于 2019-3-16 15:18
跟我一样,他们也是这么说,如果没有破裂就pidd
...

也是这样回复我的。我也很疑惑。回复说根据我的核磁片还不能判断纤维环是否破裂,水分还比较大,没有破裂的可能性比较大,只有上了手术台做了造影才能确定。如果破裂了注射dst,这没问题,咱就是奔这去的;但是如果没破裂选pidd或pldd,水分大的选pldd。对于pidd,也就是水凝胶,我不清楚,不敢发表意见。但是其他三个方法podd、pldd、混合激光 的确是国内都不再提倡的方法,它们都加速椎间盘的退化,还有一个是这些方法容易造成粘连,如果以后孔镜,会增加手术的难度、影响手术的后期恢复,这是经过论坛里很多做孔镜的朋友证实了的。我问日本医院的这个联络人员,感觉她不是很专业,无法回答我的疑惑,翻来覆去就那几句话。因为无法与真正的医生联系,我真的不明白为什么这个医院还保留后三种治疗方法,如果我真是上了手术台做了造影,没有破裂,非要让做pldd怎么办?不知道大家联络以后是否弄清楚了。

注册会员
银子
322 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

xlyal14
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

xlyal14
禁止访问

xlyal14
禁止访问

注册会员
银子
322 两
xlyal14 发表于 2019-3-20 00:39
为什么欧美排斥孔镜?...

主要原因一术中患者体验差,二术后复发率太高

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
SissiMoe 发表于 2019-3-20 08:33
主要原因一术中患者体验差,二术后复发率太高
...

多谢您的热心回答!另外,当时您对几节打了造影剂,几节注射了dst?谢谢!

注册会员
银子
284 两
SissiMoe 发表于 2019-3-19 15:59
今天术后一个月,医院也联系我做了回访
腰,臀疼
...

你是自己去的,还是国内找的中介?这个似乎国内很多代理,搞得头都昏咯。

注册会员
银子
46 两
jarjar_van 发表于 2019-3-20 11:18
水凝胶我查了一下,法国的技术,效果还蛮好的,至少
...

多谢!我到网上查查学习学习。另外,我感觉国内的信息怎么这么闭塞呢?如果没有这篇帖子,我都不知道dst技术,到现在我都不知道水凝胶技术。按照我国的人口基数,腰突人数肯定世界第一,那么多大医院,那么多专家,就没人告诉你除了孔镜还有水凝胶技术还有dst。唉!祖传秘方根治腰突的骗子倒是遍地都是。

注册会员
银子
322 两
平和 发表于 2019-3-20 11:20
多谢您的热心回答!另外,当时您对几节打了造影剂,...

不客气!我就l5s1打了造影并注射了dst,其他节从片子上看医生判断肯定没有问题,所以就不用打

注册会员
银子
322 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
平和 发表于 2019-3-20 11:29
多谢!我到网上查查学习学习。另外,我感觉国内的信...

你查discogel,都是国外的网站,国内没这个技术和资料的

注册会员
银子
322 两
平和 发表于 2019-3-20 11:29
多谢!我到网上查查学习学习。另外,我感觉国内的信...

如果不是因为这次可能要动手术,我也不知道还有其他治疗方法。信息太闭塞了,也正是因为与那位上海专家的交流,让我对出去试试抱有更大的信心。关于国内腰椎间盘突出的治疗他也爆了不少内幕给我,瞬间让我摒弃了孔镜的想法(其他医生都是无脑建议我孔镜解决)

注册会员
银子
322 两
wxguest2008 发表于 2019-3-20 11:28
你是自己去的,还是国内找的中介?这个似乎国内很多...

医疗中介挺多的,我问了两个费用,太贵啦
我自己去的,你可以往前爬楼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 13:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留