请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 关于手术和纤维环关系的一些疑惑   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 关于手术和纤维环关系的一些疑惑

注册会员
银子
688 两
去年1月7日在谢林那里做了孔镜,应该很成功,本来痛的已经哇哇大叫了,手术后立马舒服正常,没一点后遗症,然后一直到本月天气着凉没注意,现在小腿疼痛,腰不疼,做了磁共振老地方4/5还是有一点突出,这几天开始卧床吃药休息,不折腾了。手术可以说是治根的,但是身体还是要保养,哎,马虎不得。

注册会员
银子
412 两
现在看看你这个帖子,就是想笑,你遇到了好医生,假如我在北京西苑医院遇到的也是谢林这样有医德的医生,不会因为我着凉就给扎员利针,(后来才知道 就是相当于小针刀)现在的我还是活奔乱跳的,没有医德害死人啊……

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
花好月圆2018 发表于 2018-12-14 20:23
楼主我也是南京的 你是焦虑我是抑郁 天天想死...

死啥啊,我不活的好好的,我全身都疼。我媳妇都不管我,我知道我活着就是个符号,可以让我亲人更好的活着。你要死了,你孩子家人会被闲话困扰一辈子,你要死家里,你家就是凶宅,房价五万变一万,你要死外面,就是凶案,明天全家就上电视,何必呢?好好活着吧,疼痛而已。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留