请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 ufc的比赛有人看吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: ufc的比赛有人看吗?

注册会员
银子
2286 两
ufc的现役重量级冠军科米尔,在接受采访时说,“早上我醒来之后打了喷嚏,结果伤了后背,早要我想去跑也做不到。UFC的医生把我放在电热垫上,一整天的时间。我居然因为打喷嚏而伤到了后背,这让我十分担忧。”科米尔差点因为这个喷嚏错过ufc230的比赛,一个喷嚏就让他一整天难以移动,可以想象在格斗比赛的恶劣环境当中,科米尔随时都可能回到早上时的状态。但他仍然战胜了重炮手刘易斯,你们现在知道什么是双级别冠军了吧。
我感觉是腰突了吧。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29459-1-1.html
注册会员
银子
382 两

康复突友

这些人的肌肉力量强大,即使突了也会很快康复。

注册会员
银子
2286 两
张召忠,男,汉族。1952年生于河北省沧州市盐山县,国防大学军事后勤与军事科技装备教研部原副主任,副军职,海军少将军衔,教授,军事战略学博士研究生导师,军事装备学学科带头人,中央电视台特约评论员,。享受国家政府特殊津贴和军队优秀人才岗位津贴。对于患脊椎病的状况,我们的局座很坦然的自嘲:自己有几天上厕所都是爬过去的,……举止儒雅、犀利幽默的张召忠忍着脊椎的疼痛、可怜自行爬着上厕所的脑补画面,怎么想怎么觉得有点别扭,,,但病魔就是病魔,在它的法律面前,人类的尊严被褫夺一空,片缕不存。

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
周润发,据医院医生介绍:周润发的两节腰椎错位,从颈椎到盆骨都疼痛难忍。此后还有一位大楼管理员和一位出租车司机证实:周润发在妻子的陪同下前往看病,而且上车下楼行走困难,需要妻子搀扶。

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
郑智,2008年7月,国奥队于海和赵铭到北京检查伤病,郑智也一同前往,结果被查出有腰椎间盘突出。

注册会员
银子
2286 两
潘晓婷,潘晓婷训练过猛导致潘晓婷打球时的用力支撑部位——腰椎负担过重,造成腰椎扭伤。治疗期间,坐、卧、起、走等平日司空见惯的动作都得重新适应,“现在最痛苦的是不能坐太久,必须隔一段时间站起来一会,否则腰就感觉不舒服。”

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2286 两
郭晶晶,郭晶晶是跳水皇后,为国家队赢得不少国际奖项,但是金牌背后,却是超级艰苦的训练,晶晶亦因而导致满身伤患,在特训期间患上的胸膜炎及第三椎间盘突出,因压着腰间神经而剧痛。

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
6260 两

热心突友

论坛里有一个腰突的名人的帖子,建议把新发现的那边也汇总一下。帖子的链接是:
http://www.yz-bbs.com/thread-6543-1-1.html

注册会员
银子
2286 两
马化腾,1999年,为获取IDG和香港盈科220万美元的融资,马化腾做了两次腰椎手术。第二次手术后,他平躺在床上举着笔记本电脑办公,争分夺秒地逆转着腾讯的命运。

注册会员
银子
2286 两
albert 发表于 2018-11-7 20:12
论坛里有一个腰突的名人的帖子,建议把新发现的那边...

对不起,刚看到

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留