腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 卧床9个月,今天终于崩溃了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 卧床9个月,今天终于崩溃了

注册会员
银子
452 两

康复突友

根本不能久躺,我以前生病也是大夫让躺,越躺越严重,因为肌体缺乏锻炼,问题更大,后来多活动才好了,这个病其实没想象中那么厉害,治疗也很简单,但是过度关注和治疗往往会越来越严重

注册会员
银子
166 两
一路彩虹8 发表于 2018-11-10 21:41
跟大家聊聊,我现在好多了。你说的很对,爱人其实也...

彩虹姐你好了吗

注册会员
银子
48 两
今天一个喷嚏把疼了两年好不容易好了一段时间的腰又打废了,马上过年了,心情复杂

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
sunny好运 发表于 2022-4-17 16:51
我盘源站不住一分钟,走不了坐不了一分钟,走三分钟...

我这几年见的所有疑似盘源的都会减轻,找到适合自己的方法,病去似抽丝,这个过程可能相当漫长,当然也有时间不长进展很大的。我的经验是固定好腰部正倒走,挺肚腰部不太痛了可以加上。我现在就是不敢离开绑腰部的带子,绑了差不多快一年了,但出门或者要费力气还是必绑带子。最近在做拍打操,感觉这种舒缓的运动还算可以承受,运动运动挺好。

注册会员
银子
54 两
道法自然t 发表于 2022-4-19 21:32
我这几年见的所有疑似盘源的都会减轻,找到适合自己...

就是还不知道怎么减轻,绝对卧床把自己害死了,卧床之前还能走20分钟呢,现在腰部无法支撑身体,我可能是最严重的盘源了。还看不到未来。

注册会员
银子
3544 两
sunny好运 发表于 2022-4-20 13:42
就是还不知道怎么减轻,绝对卧床把自己害死了,卧床...

你的ID让我想起了一个很久以前的朋友,她叫sunny抗突,那是我跟你的情况可能差不多,卧床半年,还是无法站立超过一刻钟必须躺下。我们几个突友互相交流心得,我也是那时候勒紧腰板忍痛锻炼的,慢慢恢复自理了。当时我们几个都有满肚子的苦水,都是医院踏遍了但看不到什么希望,后来,一个个都有了好转,逐渐淡出了。后来偶尔回来反馈的朋友基本都回复生活了。虽然有的和我一样带着病痛生活,但比起看不起希望的苦熬可以说是脱胎换骨了。所以我相信所有的苦痛都会过去的,如果医院片子看不出什么毛病,那就不引起加重的情况下慢慢锻炼起来吧。

注册会员
银子
54 两
道法自然t 发表于 2022-4-20 22:04
你的ID让我想起了一个很久以前的朋友,她叫sun...

这是我初中的时候英语老师给我起的名字,但是我一点都不阳光了,我卧床以后腰部完全没有支撑力了,带腰围好的时候才能支撑一分钟,一旦不知不觉过了三分钟就加重,躺了八天了才能又支撑一分钟,我看你们都是疼,我只酸,不知道我这么严重的保守有没有效果,你知道手术好的多吗?很多手术的都没有消息了

注册会员
银子
54 两
道法自然t 发表于 2022-4-20 22:04
你的ID让我想起了一个很久以前的朋友,她叫sun...

嗯,相信所有的苦痛都会过去,相信身体的自愈能力,在不加重的情况下去摸索适合自己的锻炼方式。

注册会员
银子
3544 两
sunny好运 发表于 2022-4-21 17:28
这是我初中的时候英语老师给我起的名字,但是我一点...

我也一直想知道啊,但影像学不明显的似乎动了手术效果也无法保证。压迫明显的很多动了手术康复了报喜的。但疑似盘源的动手术的少,动了的几个又都没有下文了,不过看好大夫上的回复确实有动了康复的,但是也有不成功陷入了更深的深渊,我是不太敢把自己的后半生赌进去的。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
382 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
341 两
langyuanwai 发表于 2022-5-23 14:06
千万别手术,而且手术也不知道从哪里下刀。吃一些抗...

你好了吗?怎么好的?

注册会员
银子
341 两
langyuanwai 发表于 2022-5-23 14:06

一路彩虹也很久没来了,好了吗?

注册会员
银子
130 两

员外你好 请问你现在还在吃药吗?现在正常生活上班了吗我也片子轻症状重,除了手术别的都试过依然不见好转,目前也开始吃抗抑郁药物了,谢谢回复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留