腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰肌劳损引起的突出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰肌劳损引起的突出

注册会员
银子
54 两
我是腰1、2突出,右腿外侧会疼,腰肌劳损特别严重,腰疼了四五年,2013年刚开始疼的时候去看医生,医生说是肌肉疼,腰肌劳损,多休息就行了,听这话后,就没把腰疼当回事,每次都是疼了就休息一会儿,直到2018年疼痛无力感越来越强,受不了了,就去医院看,医生让拍核磁共振,结果出来傻眼了,已经突出了!自己接受不了这个现实,哭的稀里哗啦!觉得还没结婚还没找到男朋友,这下完蛋了!现在已经治疗快一年了,还是没好,疼痛感减轻了,无力感还是很强,走路20分钟就不行了,每天锻炼小燕飞,拱桥,治疗以推拿、针灸、银质针为主,有没有和我一样的,请求恢复经验,已经在家休息了俩月了,得这个病真的是生不如死。请求康复经验!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29500-1-1.html
注册会员
银子
2486 两
腰1-2,你这是干啥得的?

注册会员
银子
1476 两

康复突友

有机会试试游泳,调整自己的坐立行姿态,不弯腰提重久坐,多看论坛其他人的康复经历,给自已参考

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
robert 发表于 2018-11-18 15:42
有机会试试游泳,调整自己的坐立行姿态,不弯腰提重...

谢谢

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留