腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 目前找到的一张最好的神经作用区域图,可自行对照受压迫神经根 ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 目前找到的一张最好的神经作用区域图,可自行对照受压迫神经根 ...

注册会员
银子
514 两
想问问有没有和我一样睾丸有拉扯感的…?

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
390 两
Homeland 发表于 2019-3-14 01:34
我没做过呢!从文献上看,效果还可以,但考虑到您年...

嗯,谢谢

注册会员
银子
390 两
Homeland 发表于 2019-3-14 01:34
我没做过呢!从文献上看,效果还可以,但考虑到您年...

嗯,谢谢!这个病太折磨人了,挺肚不行燕飞不行我又到走还是不不行。单杠还没吊。就是一活动就加重

注册会员
银子
82 两
39岁,女,做的腰4,5融合术,腰5骶1减压,术前只是腰疼,腿疼,腿麻木,现在术后1个月,从屁股到脚尖都是麻木的,现在带着腰围扶着小轮车才能走,太痛苦了,每天吃甲钴胺片,仙灵骨宝胶囊,还找的中医在家针灸,烤电,拔罐,腰上,腿上,脚上扎了二十几个针,太痛,疼的眼泪直流。为了快点好,只能忍着了。医生说神经恢复要3个月,在家躺着,老公上班,父母年龄大了,很多事都要麻烦他们,真的很心烦,有类似手术后的突友吗,交流一下康复经验。请问楼主多长时间缓解的。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

wangjuan0919 发表于 2019-3-19 20:07
39岁,女,做的腰4,5融合术,腰5骶1减压,术
...

我跟你情况不太一样。我没做手术,没有手术后的恢复经验哪!

我从2018年5月28日发作后至今一直保守治疗,期间做过理疗和简单的恢复练习,强度都不高。目前少坐不负重基本能正常生活,疼痛1分。

网上看到过一个美国的案例是融合后融合物流出导致神经孔周围钙化狭窄(非常罕见)。这里提醒下,如果几个月后还持续疼痛严重,也许应该再拍个CT看看是否有类似钙化现象。目前你还在恢复阶段,看到论坛里有不少突友手术后恢复都很慢,但最后的结果还不错。
我去年8月份拍的核磁在主题贴里,如果你想对照下可以去看看。

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两
Homeland 发表于 2019-3-19 21:47
对照point同学提供的一个澳洲网站的信息,S1...

估计是了 我这腿除了内侧没症状 外侧后侧前侧 都感觉不正常 就是这个脚最难受了

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两
Homeland 发表于 2019-3-19 21:08
我跟你情况不太一样。我没做手术,没有手术后的恢复...

谢谢楼主,可能我太心急了,恢复2个月后再看看情况吧   

注册会员
银子
138 两
Homeland 发表于 2019-3-19 22:14
你多长时间了?这个恢复比较缓慢,我都10个月了,...

老哥 我一年了都  我脚皮肤用手摸着正常  但是穿紧一点鞋子涨感明显脚大鞋小 休息的时候脚底摩擦床单感觉脚底贴着胶布一样 用手摸不到  估计恢复不了了

注册会员
银子
138 两
Homeland 发表于 2019-3-19 22:14
你多长时间了?这个恢复比较缓慢,我都10个月了,...

老哥 我一年了都  我脚皮肤用手摸着正常  但是穿紧一点鞋子涨感明显脚大鞋小 休息的时候脚底摩擦床单感觉脚底贴着胶布一样 用手摸不到  我希望比严重就行了 现在脚还疼了

注册会员
银子
3358 两

热心突友

luofeng12345 发表于 2019-3-19 22:48
老哥 我一年了都  我脚皮肤用手摸着正常  但是
...

脚背疼或麻木以前有吗?我想有痛感说明神经没坏死, 还是可能恢复的。如果疼得厉害,建议消炎药试试。

注册会员
银子
138 两
Homeland 发表于 2019-3-19 22:53
脚背疼或麻木以前有吗?我想有痛感说明神经没坏死,...

以前没有过 以前症状和老哥差不多就是脚底和小拇指一侧  ,感觉木木的摸着皮肤正常 这次脚背疼 我感觉不像以前神经疼 好像是脚扭伤的疼似的  但是走多了脚背也会涨 估计还是腰突的事 吃了几天乐松了 没效果  突出不太大刚好在神经跟位置

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

健之康 发表于 2019-3-18 11:46
嗯,谢谢!这个病太折磨人了,挺肚不行燕飞不行我又...

您如果活动就加重还是先多休息下吧!我就是症状明显的时候多躺躺。您提到的项目都是加强腰部肌肉的,并无太多治疗作用,所以可以增加些休息时间,然后走路活动就可以,症状轻了再锻炼不迟。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 08:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留