腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 孔镜术后恢复中。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 孔镜术后恢复中。

注册会员
银子
178 两
      孔镜术后第21天,目前恢复的还较可以,主要是在家休息,每天活动5.6次,活动量每次也增加到了半个小时左右,偶尔2次1个多小时,其中包括坐,站,走,偶尔出现轻微症状,也是轻微的躺半天后恢复。
      马上要过年了,一大家人里就只有我有驾证能开车,不知道回家开开车影响大吗,算了下离过年回家还有1个月多,也就是那时是术后50天左右,能开2小时车吗??有突友指点下吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29745-1-1.html
注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两
我也是腰椎间盘微创手术,20天。你可以一个月后去复诊问医生能否开车。

注册会员
银子
178 两
nn110 发表于 2018-12-31 12:11
我也是腰椎间盘微创手术,20天。你可以一个月后去...

医生说三个月复查,开车看情况,恢复的好,就开,少开。

注册会员
银子
102 两
开车需要戴好腰围,在座椅上放个腰垫,把座位调整到腰背不悬空、感觉舒服的坐姿。另外,最好开车半个小时休息一下,这样开二个小时应该没事。我自已腰椎孔镜手术后半个月因有事按上面准备好就开了约半个小时车,也没啥状况。总的来说这时候开车感觉要好,有不适感觉一定不要逸强。

注册会员
银子
178 两
好的!非常感谢你的提议!小心为是,循序渐进!

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
术后33天,单次活动量增加到2个小时了,感觉不错!由开始25天时50分钟出现腰部胀,逐渐增加到2个小时了。微信步数达到5000步!!在床上躺了4个月了身体免疫能力下降了,一天这里不舒服那里不舒服,真想跑步锻炼了!哎!不过现在可以长时间散步了,早点进去锻炼模式,再一个月都早上班了!上帝保佑!!健康恢复!祝大家也早日回到生活正轨!

注册会员
银子
218 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两
我术后第六天....4号做的。2月6号大年初二要开车去拜年...第一年当女婿。好纠结。不去显得不好。

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
nn110 发表于 2019-1-12 08:22
你手术前有没有压迫到神经,腿麻的情况?我手术后3...

术前我是小腿和脚掌僵硬嘛,在术后20天左右基本恢复7层,现在有点轻微的。吃甲钴胺,前20天烫脚。

注册会员
银子
1610 两
zjwandly654321 发表于 2019-1-12 12:27
术前我是小腿和脚掌僵硬嘛,在术后20天左右基本恢...

我俩的手术时间差不多。我都快三个月了,今天外面待了五小时腰就痛。太怕髓核掉出来了。
你现在恢复得怎样了啊?

注册会员
银子
178 两
术后50天!这几天,不是屁股,脚弯痛,就是大腿外侧痛,但是都是轻微,有时躺个小时都恢复了,有时走路痛,不管他继续走,不知不觉又好了。反正症状都是怪怪的!不管他了,今天50天,车子也停了快2个月了,早晨出去溜达20分钟,感觉还可以,明天准备溜达30分钟!!再过一周就要回家过年了开2小时了!!

注册会员
银子
256 两

康复突友

zjwandly654321 发表于 2019-1-26 13:10
术后50天!这几天,不是屁股,脚弯痛,就是大腿外...

放心吧没事的,我微创四个多月了,恢复很好,还每周麻将两场呢。不过我很注意,每天坚持小燕飞,麦肯基,上班坐一个小时就走几步。
别太担心了,我两个月时坐车去上海,来回五个小时,去之前也是感觉这不舒服那不舒服,没想到真出去一趟以后,回来后感觉有质的飞跃。越怕越不敢动,越不动恢复的越慢

注册会员
银子
178 两
对的,越是不去运动锻炼越是恢复慢!!!我不大敢做运动,术前就是运动后就加重,,现在每天坚持5000步,,,

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留