腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 快跨年了,我康复了!!!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 快跨年了,我康复了!!!!

注册会员
银子
64 两

康复突友

离2019年还有明天最后一天,今天出去在朋友家吃饭,吃完逛超市,从4点30到晚上9点到家,这几个小时里,没有任何不适,包括之前的轻微的脚腕的疼痛,已经完全感觉不到了。很高兴地告诉大家,我好了!!!!希望新的一年里不再有病痛!祝愿正在抗突的各位突友,新年快乐!早日康复!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29761-1-1.html
注册会员
银子
3358 两

热心突友

恭喜康复!祝福新年层楼更上。

注册会员
银子
148 两
恭喜你

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

康复突友

楼主最好的新年礼物,再次祝福身体健康!以后还是要记得保持锻炼

注册会员
银子
72 两

康复突友

恭喜康复!

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两

康复突友

说说我自己

注册会员
银子
64 两

康复突友

说说我自己作死的经过吧,也给各位突友增加点经验。在治病的路上不用那么迷茫。
   5.6年前,第一次发病,那时候不知道腰突这回事,只是因为一次外力作用吧。在家躺了10多天。我还记得那时候刚好碰到个国庆长假,在家趴了7天,我婆婆看到后,带我去了一家私人门诊,打了一针,很快好了。如今我才知道,原来这个叫封闭针,也为我后来的频繁发病埋下隐患!

注册会员
银子
6 两
同喜,我也是五天前开了一个小时车,疼痛加重走路都不行了,睡了一晚上,第二天没感觉了,到现在也不疼,更坚定做康复。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6 两
我就是做五点支撑和吊单杠。每天晚上热水袋捂捂腰。祝突友都快快康复。

注册会员
银子
64 两

康复突友

过了两年,突发腰痛,刺痛,不能坐,不能站,感觉不对劲,回家躺了一会,起来发觉好了?但是过会又痛,又躺,又好了,那时候因为家里开了家小店,我每天坐将近12个小时以上去守店,再加上家里洗衣机漂洗功能损坏,每次衣服洗完,拿出来漂洗,又拿进去甩干,频繁弯腰,可能导致发病,去医院拍MIR显示腰椎间盘膨出,当时不知道这是个什么意思,身边也没人告诉我这是个什么病,自己去一家理疗店,理疗一个星期,好了,继续过着常人生活。之后的2年里,一年发个一次到两次,做个理疗,很快康复,从不放心上,该吃吃该喝喝,结果痛苦的2018年来到了!!!
   我记得很清楚,2017年的9月犯病,每次都是急性期,不能站,不能坐,不能打喷嚏,但是一直是腰疼,腿部总是还好,我又通过人介绍换了家小门诊,这个医生的门诊,每天爆满,而且他还下午不出诊,理疗的项目,就是中频治疗仪,针灸,火罐,超短波。因为他本来就比较懒,所以去他那里,我一般没叫按摩,一个星期好了。。2017年12月,再次发病,症状仍然是腰疼,一个星期又快好了。接下来的2018年。从半年一发病,到3个月,到2个月,后来一个月,

注册会员
银子
64 两

康复突友

记得今年的暑假,每年都是一家人开心地出门,我还记得在游览泰山,我都是索道上,索道下,在上行的过程中,下了索道,我每走一步都觉得腰部沉重,无比腰困。只想躺着,不能坐,可是孩子兴致很高,他爸爸就带他继续爬上顶峰。我就找个地方休息,山上的行人多,可是到处都有人坐,可没人躺着,也没地方躺,我就半靠着,坐一会,站一会。实在是难受极了。回想起泰山留给我的就是坐立不安,完全已经忘了它的风景。

注册会员
银子
64 两

康复突友

旅行回来。我开始意识到腰痛的严重了,因为那时候已经很明显每时每刻坐下就感觉站不起来了,所以这次我去了我们这里的中医院理疗康复科,挂号住院,想一心治好这病。可是痛苦的折磨就此开始。。。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留