请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术后 破行 一腿长一腿短 求帮助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术后 破行 一腿长一腿短 求帮助

安静会员
银子
1946 两
走近阳光 发表于 2019-1-14 20:41
我感觉越来越不好,侧弯很严重,左脚着地右脚就得脚...

怎么会这样,你叫家里人联系下主刀医生

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两
大简 发表于 2019-1-14 21:49
怎么会这样,你叫家里人联系下主刀医生...

我联系过了,他说不是长短腿,应该是骨盆倾斜,说三周以后做康复训练!

注册会员
银子
196 两
大简 发表于 2019-1-14 21:49
怎么会这样,你叫家里人联系下主刀医生...

联系过了,他说不会出现两条腿不一边长,说是骨盆倾斜,让休息三周以后做康复训练,现在两周了。

注册会员
银子
196 两
不知道我还能不能恢复正常的状态,好无助好迷茫!

注册会员
银子
148 两
走近阳光 发表于 2019-1-15 10:58
不知道我还能不能恢复正常的状态,好无助好迷茫!...

我觉得还是腰上面的问题。我开始以为是骨盆的问题,后来怀疑还是腰的问题

注册会员
银子
196 两
lumbarprominent 发表于 2019-1-15 13:05
我觉得还是腰上面的问题。我开始以为是骨盆的问题,...

我腰的主治医生,他说手术做的很成功,不过我是3节突出  微创只做了最严重的一节 ,术后怕另外两节会有变化,特意让我躺了三天才下地。  术后第五天做了个核磁和术前对比,他说做的挺好,后期只需要好好养着了。唉!只不过是现在一站起来自己心理落差好大呀!歪歪斜斜好难看。

注册会员
银子
162 两
走近阳光 发表于 2019-1-14 20:41
我感觉越来越不好,侧弯很严重,左脚着地右脚就得脚...

侧弯分好几种,我都S型了....但我术后在在恢复啊,如果手术完不疼了,代偿性侧弯会恢复的。加油

注册会员
银子
196 两
Zhenwei 发表于 2019-1-15 15:32
侧弯分好几种,我都S型了....但我术后在在恢复...

一起加油!希望我们大家都能早日摆脱腰突!我庆幸的是我现在能走路了,术前是不能走路!

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两
你这个是不是拖久了?最开始是怎么得病的?

注册会员
银子
148 两
走近阳光 发表于 2019-1-17 11:05
今天手术第十六天,看着窗外的阳光,看着身边一岁的...

会好的

注册会员
银子
196 两
nn110 发表于 2019-1-17 15:30
你这个是不是拖久了?最开始是怎么得病的?...

第一次腰突是生我家儿子2006年,当时腰突也是压迫神经了,去空军总医院正骨去了好多次也没有效果,后来在老家打的封闭,躺了一个月,好了,维持到2017年我要二胎怀孕一个多月时洗脸时扭了一下,就不能翻身活动了特别疼,去医院医生说没办法拍CT核磁,因为怀孕没法给治疗,接下来的日子我就是心里做斗争是打胎治病还是留下孩子慢慢养着,最终我还是不忍心打掉孩子,随着胎儿在肚子里慢慢的长大,我的腰也发作了,生完二宝 压迫神经的症状越来越明显,到处求医保守治疗,针灸就扎了3月,扎到我看到针就害怕,满腰千疮百孔,理疗  推拿  输液  喝中药    外敷中药   拔罐   ……慢慢求医路  6个月  ,最终还是没有好转,工作也辞了,也自己无法正常走路了,勉强拄着双拐去趟厕所,当时内心很排斥任何手术,不想35岁就做腰椎手术,也了解了任何手术,术后都是很容易复发,而且三十多岁上有公婆 父母  下有子女,真的害怕做瘫痪了,最终不做手术看自己也是站不起来了,下狠心做手术,然后开始好大夫上咨询专家应该做哪种手术,专家根据年龄给出两种选择,1.椎间孔镜手术,微创风险小易复发  只做腰椎4/5  2.开放手术三节一起做,6个钢钉  手术风险相对大些   不易复发,恢复起来需要严格卧床   我当时看了几篇文章,椎间孔镜手术3天走回家,所以我选择了椎间孔孔镜手术!
但是术后也许因为手术之前 症状太严重所以恢复的效果不是那么理想,昨晚喝了杯牛奶开始拉肚子,连续去了4次侧所,走路腿就开始隐约的疼痛。术后医生也是担心我另外两节会有新的突出  压迫  ,建议我多卧床    有时真的心里很迷茫,不知道以后慢慢人生路究竟因为这个腰突还要经历什么?我还没来的急好好陪伴宝宝的成长,陪她走路  陪她玩耍就整天这样躺着,内心苦不堪言!不知道能不能恢复到以前正常挺直腰板走路!
        我很感谢这个论坛,让我能有说心理话的地方,在此真心祝愿我们大家2019年都甩掉腰突 早日康复   能在阳光下奔跑   幸福的生活

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留