请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友带来一点信心
千年腰精
普通会员

康复突友  
UID 4892
精华 0
积分 1
帖子 22
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2008-8-9
来自 北京

回来报个到,也给坚持锻炼的朋友带来一点信心

我个人的情况之前的帖子里面写了,这里就不多说了。自从坚持锻炼以来,我是觉得越来越好,现在还是每天有点难受,但是程度减轻了很多。坚持就是胜利,大家一起努力吧。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-2990-1-1.html

资深腰突患者,看遍北京市大小医院。现在坚信自我锻炼可以恢复正常生活。QQ:1206327206,欢迎交流。
顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2722
银子 5902 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

坚持  加油

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
盈虚之间
普通会员

康复突友  
UID 8094
精华 0
积分 0
帖子 66
银子 156 两
阅读权限 10
注册 2008-9-30

坚持、加油
我现在天天吊单杠、倒走、飞燕

顶部
yyp2001w
普通会员

UID 8509
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 310 两
阅读权限 10
注册 2008-10-13

加油哦.楼主,大家一起努力.

顶部
并肩作战
普通会员

UID 8656
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 244 两
阅读权限 10
注册 2008-10-16

L5-S1突出者

我是过年扭伤的,时好时坏,一直没治疗。现在确诊为突出,为偏中央型
经过锻炼倒走,吊单杠,做飞燕.腰不怎么痛了,可坐骨神经还在发作,腿,屁股,脚后跟都在发麻.
大家说说怎么治疗,才能让神经好啊

顶部
千年腰精
普通会员

康复突友  
UID 4892
精华 0
积分 1
帖子 22
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2008-8-9
来自 北京

坚持就是胜利!

在病情允许的情况下,坚持恰当的锻炼一定可以的。过程中一定有反复,也很痛苦,但是坚持下来会有效果的。

资深腰突患者,看遍北京市大小医院。现在坚信自我锻炼可以恢复正常生活。QQ:1206327206,欢迎交流。
顶部
豪哥
普通会员

康复突友  
UID 7738
精华 0
积分 2
帖子 437
银子 968 两
阅读权限 10
注册 2008-9-20

赞成楼主!始终相信:坚持就是胜利!

顶部
痛并快乐着
普通会员

UID 8452
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2008-10-11
来自 河南开封

楼主,应该把你锻炼的过程写的详细一点,做了哪些锻炼?锻炼过程中碰到过什么情况,也好让大家参考一下

顶部
娃娃果
普通会员

UID 8860
精华 0
积分 0
帖子 50
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2008-10-22

坚持就是胜利,相信自己一定可以做到!

顶部
十字路口
普通会员

UID 9553
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2008-11-11

支持

支持锻炼  估计还是锻炼好  记住 你不是一个人在战斗

苦过就知道甜的不容易啊  要坚持啊!!!

顶部
xinyong (老凸)
普通会员

UID 7206
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 161 两
阅读权限 10
注册 2008-9-3

大家一起加油呀 我现在天天带着热腰带早晚倒走呢 单杠吊不了 手没力气 吊上就没力了 能坚持2秒 郁闷

顶部
喜乐的基督徒 (爱不止息)
普通会员

康复突友  
UID 1200
精华 0
积分 0
帖子 168
银子 548 两
阅读权限 10
注册 2008-5-28

坚持到底就是胜利,我们需要持之以恒,更需要信心。

我的心等候主,胜于守夜的,等候天亮,胜于守夜的,等候天亮。
顶部
千年腰精
普通会员

康复突友  
UID 4892
精华 0
积分 1
帖子 22
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2008-8-9
来自 北京

回复 #8 痛并快乐着 的帖子

关于锻炼的方法,论坛里面很多朋友都写了出来,关键是哪种方法适合你自己,选择正确的方法和强度,对恢复才有帮助。我的经验有两点,不要一味锻炼背肌,也就是说不要仅仅用燕飞进行锻炼,一定要注重整体效果。尤其是男性朋友,超过32岁,整体机能都下降了,一定要注意全身的锻炼。另外就是要坚持,这个最难做到。通常情况下,我觉得按照正确的方法,1-2个月就会有效果。我得这个病3年了,走过很多弯路,到今天才渐渐有了好转,虽然我也不知道什么时候可以完全康复,但至少看到了希望。我采用锻炼的方法,其实是无奈之举,医院不是吃药就是手术,我坚持到医院看病两年多,实在是觉得没有希望,才开始了锻炼。刚开始吊单杠,每次坚持不了10秒钟,现在能到30多秒了,呵呵。

顶部
clpslf
普通会员

UID 7851
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 416 两
阅读权限 10
注册 2008-9-24

你好楼主,我的症状是两只脚都是麻麻的,一直麻麻的,医生说有疼痛转为麻木是症状加重的表现,是神经传导出现障碍了.所以心理比较担心.我想请教楼主,通过锻炼能慢慢恢复吗,还有中医有什么好的治疗方式没有?谢谢

顶部
千年腰精
普通会员

康复突友  
UID 4892
精华 0
积分 1
帖子 22
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2008-8-9
来自 北京

回复 #14 clpslf 的帖子

我原来是右腿麻,从屁股开始一直到脚,现在只有轻微的感觉了,只是有时候会反复。一般来说是压迫神经什么的造成的。我觉得你可以吊单杠试试看,切记量力而行。如果是吃药,我觉得没有什么效果,你可以试试按摩和针灸,这些方法,我也尝试过,有缓解的作用。

顶部
clpslf
普通会员

UID 7851
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 416 两
阅读权限 10
注册 2008-9-24

多谢楼主,医生说我不能做按摩,按的不好会加重,记的楼主好象是中央型的吧,你应该也不能做重手法按摩的

顶部

精华区热议话题
请教大家我哥手术后大小便能恢复 zyang886
10年腰间盘曾经走过的误区【版主 快乐人生
椎管狭窄能做牵引吗? herozrw
术后六年复发,北京医生建议再次 中文国际
我今天被确诊为腰5——骶1椎间盘 xiaosa98
教大家一个穿袜子的好办法 wjqsun
怎么锻炼腰部肌肉? aggiedjambaz
15年7月9号NB椎间孔镜手术,16号 sdytsxd
准备第二次手术 mori2013
腰椎间盘突出症在家庭简单治疗 海角八号
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
关注姚明 好高兴哦, 我的腰椎病已经快好了
bootdelay 腰突并不可怕,分享我的锻炼恢复
echo0725 脱出至今八个月,算是康复了,朋
chn-666 术后7个月……
腰突要命 朋友们,坚持就是胜利,我快好了
zrcz8296 风风雨雨一年多,目前已基本康复
ccn223 小突突 基本康复 回娘家了 祝福
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考