腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 孩子高三,踢球竟然腰椎间盘突出,医生让做手术,崩溃了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 孩子高三,踢球竟然腰椎间盘突出,医生让做手术,崩溃了

注册会员
银子
258 两
晓晓闲闲 发表于 2019-5-28 16:51
你恢复怎么样了?上次带孩子去医院,医生在那劝着做...

楼主你好!第二张片子上有一节左侧压到了神经根。压的较多现在能走多长的路。腿疼吗?

注册会员
银子
258 两
1982326 发表于 2019-5-28 20:45
楼主你好!第二张片子上有一节左侧压到了神经根。压...

第二张片子第三排第二图像。症状和我之前有相似,但我的压迫的重。楼主是那里人,估计坚持保守治疗能有效。关键看怎治。应该去中医推拿牵引,尝试一下关节复位。好多突出是急性损伤加重的。然后敷膏药。可尝试针刀治疗。再者可以骶管滴注少量使用激素消除炎症。以上只是个人的观点仅供参考。总之要阶梯治疗。我的邻居十几年前腰突,喝偏方药酒,腰突好了,结果量多了眼睛充血视力下降。题外话。

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两

康复突友

晓晓闲闲 发表于 2019-5-28 22:01
现在腰腿症状都在减轻,左腿直抬腿还是抬不高,是不...

前段时间有个大学一年级的男孩也是得了腰突,家里奶奶是退休医生都建议手术,总之挺严重的,妈妈坚持保首治疗,后来妈妈陪儿子游泳慢慢康復的。你搜搜这帖子参考一下

gc_teda
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
316 两

康复突友

晓晓闲闲 发表于 2019-6-3 08:19
昨天去学校,问孩子除了走远点腰腿有点症状,身子还...

可以尝试吊单杠,如果考虑正骨,一定要过了急性期找个靠普水准好点的復位,这方面留意呀!游泳也要循序渐近,最好是溫水池

注册会员
银子
316 两

康复突友

晓晓闲闲 发表于 2019-6-3 08:19
昨天去学校,问孩子除了走远点腰腿有点症状,身子还...

歪了不是正骨后马上变直,长期姿勢不对也会歪,腰肌练得有力,歪了也会改善

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两
谢谢大家的建议,请问腰痹通和甲钴胺是不是还是需要一直吃,从3月中旬开始吃的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 12:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留