腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 苦逼高中班主任的腰突经历,期待康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 苦逼高中班主任的腰突经历,期待康复

注册会员
银子
280 两
高中苦逼班主任一枚,常年的劳累换上了腰突,又由于不正确的健身导致51脱出10mm压迫马尾神经,做了椎间孔镜不到三年就复发了,大夫说可以保守治疗,于是听从论坛里的建议赶紧请假严格卧床一个月,配合针灸火疗烤电,躺的都退化了,快到请假期限虽然腰腿疼还是疼痛忍着去上班,结果第二天就感冒了,结果昨晚泡汤泉感冒加重,一个喷嚏回到解放前,现在右腿疼麻,头疼咳嗽鼻塞流涕,由于带毕业班领导还催促值班,本来精神就有些抑郁,现在真的痛苦的不想活了,周围领导同事也有不少人腰突不过都不严重,别人还认为我矫情,大家有什么好办法吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30420-1-1.html
注册会员
银子
580 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
580 两
你现在是还是急性期末梢,我2月11日住院,3月11日上班,今天正好2两个月,也没有好。只能说勉强可以走路了。想起来刚上班那一两周,疼得我天天想着辞职。还好,忍住了,最难受的一段时间。
现在租房子在公司附近,成本每月两三千,但为了不耽误上班,只能这样了,至少节省些路上坐车的时间。

安静会员
银子
1460 两
我也是当了个班主任变成这样的,所以这一辈子我都不当了

注册会员
银子
2122 两

康复突友

休息 休息 休息
工作不要了 也要养护自己的腰
要不到了50岁 你腰椎全是钉子 有你后悔的

注册会员
银子
280 两
cfw1980 发表于 2019-4-11 16:18
你现在是还是急性期末梢,我2月11日住院,3月1...

我上班三天了,除了一天两节课,还有一周两次晚自习到九点,周末还有一下午的值班,想想就恐怖 ,最近除了上课之外感觉疼的厉害就休息室躺着

注册会员
银子
1500 两
  急性期再加上感冒  买最贵的强效止咳药  做过手术的纤维环保护能力就非常弱了  咳嗽和打喷嚏极易突出变脱出  我就是咳嗽一宿让救护车拉到医院  好不容稳定下来一个喷嚏打回原形 最后又挨了第二刀的 这个病发作起来太痛苦了  希望孩子们的家长能理解

注册会员
银子
120 两
楼主三年前突出是中央型还是侧突,当时压迫马尾有什么症状!

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
580 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
别考虑咯哦 发表于 2019-4-12 07:49
楼主三年前突出是中央型还是侧突,当时压迫马尾有什...

中央型偏右,巨大脱出,有天早晨突然感觉勃起和排尿困难就赶紧手术了,不过现在觉得也可能是大夫给我的心理暗示,因为之前一周左右我还在正常上班。

注册会员
银子
280 两
cfw1980 发表于 2019-4-12 09:18
一下午值班,那就坐会站会,总没人逼着你一直坐着吧...

其实术后这几年我一直是站站坐坐躺躺,从不久坐,回家做家务也没费腰的活儿,平时根本谈不上累,出门坐车躺后座上,出远门就卧铺,以前活动两小时腰就困得难受,今年刚觉得情况越来越好,自己也开始努力工作,结果复发了。所以我觉得手术适用于某些人,尤其是微创可能适用面更窄,不过大夫都夸大化了。

注册会员
银子
280 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-11 23:24
急性期再加上感冒  买最贵的强效止咳药  做过手...

我昨晚虽然打了点滴,可过敏性鼻炎还是喷嚏打个没玩,今天直接疼的住院了,真不知道啥时是头啊!

注册会员
银子
580 两
要有耐心。慢慢来吧

注册会员
银子
280 两
住院治疗七天了,主要是针灸烤电药透,上周六还打了次小针刀,可现在下床五分钟右腿就疼痛的难以忍受,下午跟妈妈去乐高班接孩子,十分钟的路程都疼的出汗,然后跛行拖着残腿一步步回来,跟急性期的疼痛比一点不差,回家心情特别抑郁,复发到现在两个月了,加上上周感冒打喷嚏,个人感觉压迫肯定更重了,也不知道这样的坚持有没有意义,何时是个头,晚上心情特别抑郁,领导催促上班,下周请假就要截止了,实在不知道这样的状态怎么给学生上课,家人也不理解,这个病身体上的疼痛是必要的,更重要的是失去目标和希望,觉得一个人挺孤单。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留