请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 苦逼高中班主任的腰突经历,期待康复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 苦逼高中班主任的腰突经历,期待康复

注册会员
银子
508 两
时尚爸比 发表于 2019-4-21 20:23
我术前就是脱出,术后症状缓解明显,这次复发是突出...

做完了为什么害怕受凉呢,搞不懂了,那你现在还在保守治疗吗?有效果吗?现在看病挺方便的额,你在好大夫上联系联系北京积水潭或者301北三医院的专家看看吧,301的张西峰教授口碑不错,还有张雪松吧,咱们都会尽快康复的,加油老师

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
周一办理完单位的请假手续,领导各种诧异,请长假?腰突也会有这么大的痛苦?然后离开了我心心念念的孩子们;今天住院治疗第13天,针灸烤电半小时,没做药透,本次住院期间还打了两次针刀,疼痛有缓解,然后躺在出租车后座回来了,看了下已经花费一千四百大元,还是挺心疼,明天再针灸一次准备出院,回家卧床休息。

注册会员
银子
280 两
今天出院了,回家卧床休息,活动一会儿右腿还是疼痛,有时还挺剧烈,一下地右脚脚底就麻木,有虫子爬的感觉,主治大夫说,可以适当运动,别弯腰别负重就行,下午在客厅里尝试婴儿爬锻炼大约十五分钟,平躺下腿有点疼痛,过几天老妈就要回老家待几天了,这几周留爸爸一人实在不放心,期间我可能得接送孩子还有做饭,不知道能不能撑得住,复发这几个月最辛苦的就是妈妈,承受着那么大的压力,整日的操劳,哥哥也想办法帮我康复,虽然人的能力有大有小,但是都在尽力帮我,最近情绪也有些抑郁,啥也不说了……

注册会员
银子
170 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
158 两
时尚爸比 发表于 2019-4-25 16:54
今天出院了,回家卧床休息,活动一会儿右腿还是疼痛...

加油吧老师,我是两边屁股都疼,走路不能超过两分钟,今天想试着走5分钟的,结果左边屁股无事,右边屁股不行,怎么办啊!共同努力吧!

注册会员
银子
158 两
媳妇本命年腰脱 发表于 2019-4-25 19:34
试试挺肚和倒走...

像我这种刚不很疼的,走路超过两分钟就疼的,该如何锻炼?求指教!!

注册会员
银子
170 两
兰色的海 发表于 2019-4-25 20:03
像我这种刚不很疼的,走路超过两分钟就疼的,该如何...

搜惨痛的代价帖子,详细看看,会有大帮助

注册会员
银子
280 两
媳妇本命年腰脱 发表于 2019-4-25 19:34
试试挺肚和倒走...

一直没怎么锻炼,就是安静的躺着

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两
时尚爸比 发表于 2019-4-26 08:29
你应该是初期,压迫不重,我觉得卧床休息加适当锻炼...

你现在恢复效果怎样?我最近搞到一个土方子,我哥哥的岳父也是腰突,人都弓下去了,后面不知道怎么就好了。我之前记得他腰有问题,现在我自己也突了,才记起他,发现他早好了。他告诉我一个方子,他搞好了病。就是艾叶,米醋,和白酒一起煮。艾叶放多点,放点水,能让艾叶没入水为主,也不要放多水。煮的差不多了,就放米醋,一瓶米醋,分5次用,每次放多少大概就知道了。等醋煮个5.6分钟,放酒。酒放个100多ml.酒是活血经络的,要用度数很高的才好。酒放后煮个分把钟,趁热把艾叶渣捞起来用大毛巾包住,然后敷在背部腰突的位置,如果很烫,你在毛巾下面在隔个厚毛巾,热量会慢慢传递到身体,全脚发汗,头冒汗。热量控制好,就是控制不烫伤为主,尽量热些,这个效果很强的。敷到不是很热后,可以把艾叶水加热一下,慢慢浇到毛巾上。或者把艾叶渣倒里面,重新再包好敷,一次敷两回热的。敷好后,背部马上擦干,用东西最好包下,不要让他受凉,因为这个时候背部的毛孔都打开了,最容易受凉吃进寒气,这个腰最怕受凉!那个艾叶渣倒进水里,下次可以再用2次左右。每次再额外加点艾叶,醋和酒,量的话自己把握。一天搞个两次到三次,效果非常好。我敷了几天了,昨天早上起床,像好人一样,行动自如,还能坐了。可我陪老婆骑电动车去医院给刚满月的孩子检查,顺带老婆做产后检查,用了几个小时,小孩子只能我抱着,把我腰又折腾的不行。回家后,不舒服,后悔!不过,我继续热敷,睡了一晚,今天早上吃早餐后,又热敷了,现在躺着,还在庆幸昨天没有把我整倒。什么法子试过,唯一艾叶热敷让我很有感觉,我哥哥的岳父这样好了也是有道理的。他说要坚持敷,持久战! 我的腰突比一般的人都多吧,几节突,都快突完了,妈的,搞的我以前好像是跳过楼一样,不知道为什么突了好几段。工作也只好在家里做了,公司好久没去了,生活的压力,这种每日的酸爽,五味杂陈。大吼一声,等老子好了,又是一条好汉。

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
春雨春 发表于 2019-4-28 16:53
您现在咋样了好些了吗?...

复发到现在两个半月了,卧床也有两个月了,除了吃饭如厕还有几次看病基本全天卧床,双手有些麻木,估计颈椎病又犯了,爹妈天天喊我下床活动,可是一下床脚底就麻木,活动五分钟右腿小腿外侧就很疼,上月底去了医科院附属颈肩腰腿痛医院,院长看了片子表情凝重,说我是术后复发,间盘脱水严重,生理曲度变直,可以试着保一保,主要是推拿按摩针灸,需要住院4周,花费大约一万,而且不能用医保报销,我就很郁闷,决定再回家躺躺,配合热敷,再给自己点时间。

注册会员
银子
712 两

康复突友

时尚爸比 发表于 2019-5-5 08:24
复发到现在两个半月了,卧床也有两个月了,除了吃饭...

我保守8个月都没好,昨天出去逛了下商场,晚上腿疼的很,感觉现在像个废人,天天躺在床上还差不多,保守治疗对严重的腰突没什么用的。

注册会员
银子
280 两
jixiaof 发表于 2019-5-5 09:01
我保守8个月都没好,昨天出去逛了下商场,晚上腿疼...

这么久了还不恢复,那你怎么打算的?

安静会员
银子
1460 两
时尚爸比 发表于 2019-4-24 13:52
周一办理完单位的请假手续,领导各种诧异,请长假?...

你做了针刀,请问一下你是什么情况做的针刀,痛吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留