腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 挺肚+倒走让我的康复之路越来越好!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 挺肚+倒走让我的康复之路越来越好!

注册会员
银子
1540 两
传一张我锻炼的照片

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1540 两
目前的情况是小腿外侧轻微不适,知觉减退了一样,不过啥也不影响,会阴马尾症状没有了。

注册会员
银子
424 两
天道与致远 发表于 2020-8-8 21:21
目前的情况是小腿外侧轻微不适,知觉减退了一样,不...

太好了,你还发了图片,我可以照着图片适当也练一练了。我也没有完全康复,虽然正常生活不影响,但还是腰僵硬,就腰椎那好像有胶水粘住了,往下弯没有抻头了。坐的越久或者行走越久就会越僵硬。好友说(骨科大夫)有可能无法恢复到以前,这个症状是腰肌不耐受了。让我也继续锻炼,慢慢来吧 我也不上班,就慢慢养吧,能咋办呢,得了,就要接受啊!希望你们越来越好,那样我就更有动力!一起加油吧!!!

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两
gxl991220 发表于 2020-9-8 16:48
战胜自已内心妹妹:我也是腰椎突出,今年49岁,我...

不好意思,刚看到你的留言,回复的有点晚。
你一开始就挺那么多呀,还那么快。怕是身体不适应,尤其腰部以前也没刻意锻炼过,肌肉也反应不过来。我开始挺的特别少,一般也就20到30之间吧。开始挺的很慢的,不是故意慢,而是找不到那个感觉,也没力气,快不起来。你可以从20个开始,一周之后没啥不适,再加5个那样进阶。不要急在现在,以后意日子还长着,锻炼的时间也长着呢。希望你越来越好哦!!!

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两
倒走后左腿胯骨和膝盖疼

注册会员
银子
424 两
gxl991220 发表于 2020-11-1 13:56
倒走后左腿胯骨和膝盖疼...

又回复的比较晚了,很抱歉!
我没有膝盖疼,我倒走是整条腿从坐骨神经那里(就是屁股有凹陷那里面)一直疼到脚脖子。因为压迫神经,所以整条腿都疼。你要是膝盖疼的厉害就别走了吧,或者少走点。我看惨痛大哥说只坚持挺肚也是一样康复的。

注册会员
银子
1540 两
战胜自己的内心 发表于 2020-11-23 22:27
又回复的比较晚了,很抱歉!
我没有膝盖疼,我倒
...

腰椎间盘突出犯了,腰痛屁股痛小腿痛[流泪]

注册会员
银子
424 两
天道与致远 发表于 2020-12-8 08:43
腰椎间盘突出犯了,腰痛屁股痛小腿痛[流泪]...

是不小心受伤了嘛?切莫灰心啊!以前比这严重的日子咱们都过来了,一定还会再康复的!!!
      这个病会一辈子伴随着我们,不一定在哪年哪天又来磨练我们,可是没有办法呀,谁让老天选了咱们做优秀的骨子里都突出的人!
      我也没有完全恢复好呀,腰依旧弯大了好像水泥灌住了似的,没有弹性;基本不管做什么事情半天就会觉得腰酸腰僵了;所以我一直都没有上班的。
      好好休息,然后继续锻炼吧!我们还有什么别的办法嘛   

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-20 02:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留