请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛,今天手术。凌晨发帖。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛,今天手术。凌晨发帖。

注册会员
银子
40 两

康复突友

悦纳 发表于 2019-12-6 08:06
请问做的那种手术,现在效果如何?我卧床4个月了,...

椎间孔镜下射频消融,我恢复挺好哒,前阵子还出国旅行去了,术后康复锻炼很重要~

注册会员
银子
276 两
avrilshine 发表于 2019-12-18 10:59
椎间孔镜下射频消融,我恢复挺好哒,前阵子还出国旅...

请问你恢复好了吗?我这边医生这么不让我消融治疗,我一年多了还没法上班,坐1小时半腰部就难受

注册会员
银子
316 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
楼主现在怎么样了呀?

注册会员
银子
3540 两
微风吹吹 发表于 2019-12-24 00:42
兰州拉面,其实正常人也不应一坐几小时,这样迟早会...

我理解那种不能坐,并不是要坐几小时,而是一坐立马不舒服,坚持特辛苦到的极限时间。超过了很可能就加重,甚至起不来床。那种坐和普通人的坐完全是两个概念。

注册会员
银子
316 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两
avrilshine 发表于 2019-12-18 10:59
椎间孔镜下射频消融,我恢复挺好哒,前阵子还出国旅...

请问您术后做了哪些康复锻炼,一直在坚持吗?

注册会员
银子
380 两
兰州拉面 发表于 2019-10-11 00:08
开车一小时时候,腰肌右侧一条肌肉酸痛,好像痉挛一...

请问小针刀有效果吗?小针刀是不是破坏性的

注册会员
银子
8 两
lhjdmmx 发表于 2019-6-10 05:29
现在终于感觉不那么难受了,简单捋捋手术及术后情况...

楼主,麻烦问下你现在恢复怎么样了?我也盘源性腰痛3/4/5/1都有问题,保守3年多了,还是不行!

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
兰州拉面 发表于 2019-10-11 00:08
开车一小时时候,腰肌右侧一条肌肉酸痛,好像痉挛一
...

盘源性做小针刀有效果吗?我昨天去做了一次,好像没什么感觉呢?

注册会员
银子
380 两
森泉 发表于 2019-7-12 13:43
比我好,我请假1个多月了,目前累计只能活动1小时
...

你都患病十几年了啊,想想一路走过来,肯定很不容吧,我一年多,有时候心态都很崩溃,情绪老是波动很大

注册会员
银子
316 两

康复突友

潘修文 发表于 2020-4-18 13:09
请问你现在怎么样了?保守治疗多久了,我现在工作也...

正常有限度生活可以,间中逛街心态好多了,待疫情过了找工作(轻工),尝试慢慢正常生活,你什么情况呢?

注册会员
银子
380 两
微风吹吹 发表于 2020-4-19 21:18
正常有限度生活可以,间中逛街心态好多了,待疫情过
...

我2018年年底出现很频繁的腰痛,2019年初还保持打乒乓球和出去比赛,症状加重,到5月份症状爆发,坐着和站着都不舒服,躺着挺肚子也有疼痛,意识到了问题的严重性,然后放弃打球,去医院做各种检查,腰椎磁共振,骶髂磁共振,还有各种验血,还有其他基本检查,好几个医生都说是没什么问题,我同学也是大医院的骨科,也说检查片子都是没问题的,让我防松和锻炼,好好休息。然后我就坚持锻炼腰背肌,减少活动,有空闲时间就以休息为主,症状稍微比打球时有所好转,但是坐着站着始终不舒服,酸胀痛都有,坚持上班到11月,偶尔一次机会买了一种药膏(之前各种药膏,药水,理疗也尝试过很多,推拿按摩,针灸,穿负跟鞋) ,贴了第一帖买上有效果,就是挺肚子的时候没那么疼了,坚持了贴2个月,躺着和站着的时候,症状好多了,但是坐着始终还是不舒服,过年在家休息,正好碰到疫情,在家在好大夫平台问了很多医生,也没有得出是什么病因,后来也是各种查找,查到盘源性这个词,才认识到症状太像了,简直一模一样,因为我平时活动不受限制,就是坐着症状最重,后来好大夫有个医生叫我吃些西乐葆,症状也有所缓解,也只是恢复了一些,现在还是不能久坐久站,稍微做点事情,感觉腰部就很累,现在在腰部垫腰枕工作,坐坐站站改变平时的生活习惯,上个礼拜去做了一次小针刀,还不知道有没有效果,这种病其中的辛酸真的是只有我们得过的才有共同语言啊,

注册会员
银子
380 两
楼主,手术后,怎么样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留