腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请高手看下我的这是中央型吗?椎管狭窄?能保守吗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 请高手看下我的这是中央型吗?椎管狭窄?能保守吗?

注册会员
银子
444 两

康复突友

我的症状是右腿坐骨神经痛,里面有根筋扯着。睡着抬脚只能抬15度左右就痛,左脚没事,能抬六七十度。像我这种情况是中央型还是侧边型?看图片是中央偏左,但我是右腿反应重。现在在坚持做挺肚煅练和倒走,买了个牵引床,他们说中央型不能做牵引。。。比较头痛,请大神指导一下,小弟感谢。同时感谢惨痛大哥的贴,拜读了三天才读完所有文章,信心大增。现在坐着久了也不痛,走路远了也不痛,就是早上腰和右腿不自然。。感觉去三甲挂号,花钱不说,打车不说,排队两三小时也不说,看片一分钟完事,直接说手术,不开药,只能手术,其它都不说。医生也是太无语了。。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30855-1-1.html
注册会员
银子
444 两

康复突友

自己的贴,自己坐沙发。新来的突友围观,老鸟请指导,谢谢

注册会员
银子
536 两
挂西医,就是这样,肯定手术、不然能咋样?配药?也就养神经的和止痛药了、我坐门诊医生我也会的,看中医么也就那点套路、说白了,这个毛病100个人100个症状 但是无论中医西医都是按一样的公式方式来对待你,然后就是所谓的西医让手术 中医是保守,我急性期过完出来了都没去看过西医我知道答案了还去干嘛肯定和你一样一上午折腾下来看病1分钟 说不定折腾那会还给加重了,按你说发你症状轻的多了 这片子都像你症状的片子、你片子应该比我重,感觉你片子上来看应该腰疼严重可能脊柱侧歪 走路会感觉有根刺卡在腰部走一步痛一步!没事的话试试游泳呗、我要是你这个症状我估计信心就爆棚了

注册会员
银子
444 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
444 两

康复突友

科尼赛克 发表于 2019-6-17 23:28
我记不得在哪里看的了,意思是巨大中央型的,疼痛感...

真的假的,俞教授说片子和症状不成正比,症状轻要我先保守。看到那多大神保守治疗,我也要加油

注册会员
银子
444 两

康复突友

上海小韩复发 发表于 2019-6-17 20:08
挂西医,就是这样,肯定手术、不然能咋样?配药?也...

你也能很快康复的,我可能运气比较好。

注册会员
银子
444 两

康复突友

看诊断结果是突出,但我挂了俞教授的号,他说我后纵韧带已破,是脱出。期待重吸收,症状不严重,只痛不麻能睡能吃。。大家给点意见

注册会员
银子
444 两

康复突友

冷贴了,都没人观注,论坛的高人都去哪里了。。。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
444 两

康复突友

雪压青松 发表于 2019-6-28 11:01
症状不重不管他,加强锻炼,平时注意保护...

感谢青松大哥大驾,卧床加中药半个月,跛行,侧弯症状基本消失。右腿轻微拉筋,坐久了腰轻微痛。看到康复暑光了。

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

你这种情况,我建议接受手术治疗,突出太多,压迫神经严重,如果不做以后突出的椎间盘组织钙化,可能做了手术也拿不出来,只能后路减压,这样效果就差多了。当然,如果症状轻,可以保守治疗。但是感觉症状不可能轻,因为突出确实很严重。

注册会员
银子
444 两

康复突友

oschs 发表于 2019-7-5 10:34
你这种情况,我建议接受手术治疗,突出太多,压迫神...

首先感谢您能移驾我的贴子,谢谢。我发病有两三个月了,现在保守治疗二十天,相对卧床,症状还好比原来减轻了些,且抬腿阳性从5度到能抬60度了。现在就早起有点不适,走路跛,中午和下午还好,能久坐,能走远路,也不是很痛。唯一就是走路有点跛,屁股微翘,背后看脊柱有点侧弯。是继续保守治疗还是手术?万一手术的话小窗戓微创能做吗?谢谢

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

我还是建议手术,微创完全可以解决问题,不要融合。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

跛行应该是一个严重的神经压迫症状,医生建议手术有些道理的,请慎重考虑。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留