请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45节巨大脱出,找到了组织,目前保守中,请大家指点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 45节巨大脱出,找到了组织,目前保守中,请大家指点

注册会员
银子
22 两
辛苦了

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
羽蝶 发表于 2019-8-31 23:08
我的核磁报告说马尾形态尚可,门诊医生说已压迫马尾...

嗯,我偶尔会有会阴区麻木,不过很快就过去。有些医生也是建议我小开窗,我是第一次急性期,想再保守看看。

注册会员
银子
174 两
wtxwang 发表于 2019-9-1 05:44
好好休息...

谢谢

注册会员
银子
42 两
Lucia0919 发表于 2019-9-1 09:40
谢谢...

前两天去做了个MR,突出加重了,6.7mm   本来只有4.0mm 。我自问工作停半年有余了  这两个月也去蛙泳   每天都以公里为单位的游   症状基本没有   但是就是感觉都没症状  就试了弯腰手能不能着地   也好好的  就是第二现脚底微麻 ,也基本没什么感觉  那为什么片子会加重   我是怎么想都想不通   我基本都没做什么治疗  就在家吊单杠  游泳  为什么片子会加重   心情烦透了

安静会员
银子
3228 两
一个动作突了 发表于 2019-9-2 07:49
前两天去做了个MR,突出加重了,6.7mm   ...

单纯吊着还是引体向上?坚持多长时间?

注册会员
银子
42 两
wtxwang 发表于 2019-9-2 08:14
单纯吊着还是引体向上?坚持多长时间?...

单纯吊着,一次性可以坚持两分钟   蛙泳最有效果 。 我也是年初第一次发病   ,  就是屁股大腿一根筋扯着痛  。就是卧床了  吊单杠  缓解症状很慢   到了夏天  开始游泳  游了两天   那感觉爽啊  就坚持到现在   症状基本没有就是腰有点酸。水温有点低停了   没游  。打算拍个MR  就出去上班了   想不到啊   片子加重   怎么想也想不通   烦啊   没上班都加重   那有上班不更重了嘛   烦啊   我得症状基本可以忽略  就是弯腰看手能不能着地   第二天就开始出现脚底微麻   麻我是之前是没有的     烦啊   我现在怎么办我都不清楚   

注册会员
银子
174 两
一个动作突了 发表于 2019-9-2 08:29
单纯吊着,一次性可以坚持两分钟   蛙泳最有效果...

虽然片子加重了,但症状不明显可以放心一点,腰突主要看症状的。但你要小心了,腿麻不是好现象,建议你多卧床,到正规医院理疗科试试针灸,中药热敷等。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
Lucia0919 发表于 2019-9-2 18:46
有一点点吧,跟打肌肉注射针似的,外面贴了一层医用...

那有没有往脊椎骨扎的   为什么我没突的地方他也扎   我查了那个疼痛是棘间韧带损伤

注册会员
银子
300 两
谢谢楼主的分享,我是一个老突友,去年9月开始陆续复发,走路过于痛苦,但也就一直坚持着保守,目前症状一直没改善,确实难熬

注册会员
银子
174 两
一个动作突了 发表于 2019-9-2 19:40
那有没有往脊椎骨扎的   为什么我没突的地方他也...

也有可能的,不过没到韧带什么的吧?就是皮肤表层啊,比肌肉注射都浅,不放心的话你还是去问问医生。我记得是按照穴位扎的。记得是先找到突起位置,又找了周围相应的穴位,这个也得看这个人的经验和技术了。

注册会员
银子
174 两
robwilliam 发表于 2019-9-2 20:32
谢谢楼主的分享,我是一个老突友,去年9月开始陆续...

也是一个有故事的人,有好的方法大家互相分享哈,这样感觉不孤单。

注册会员
银子
42 两
Lucia0919 发表于 2019-9-2 21:17
也有可能的,不过没到韧带什么的吧?就是皮肤表层啊...

他是按哪里痛就扎哪里   都没找穴位

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留