腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3336 两
18年底二胎后腰疼,一直以为是气血虚导致的,因为每次大姨妈走了之后,环跳穴特别疼,贴几天膏药就好了。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31350-1-1.html
注册会员
银子
3336 两
19年6月份,大孩子开始学乒乓球,球馆在一个地下室,非常潮湿,我陪他去的比较多,基本上每天都去。夏天的时候一直都挺好的,腰疼了贴一贴膏药就好了,到冬天了开始疼得厉害了。

注册会员
银子
3336 两
19年底为了哄孩子上课外班,答应带他去批发市场买玩具。因为我不会开车,坐公交又不方便,所以都是骑电动车带他出去。那天有点风,挺冷的,回来把我俩冻坏了,晚上还坚持去练球了。

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
第二天去中医馆针灸了,说是着凉了,开始针灸+拔罐。第一次去的时候腰根本一点也弯不下去,腿也蹲不下去,应该是急性期,疼的不行。针灸了七八次之后,好多了,就是腿还有点疼,腰不怎么疼了,就不去针灸了。

注册会员
银子
3336 两
能做饭,带小孩子,接送大孩子放学,一切都挺好的。临近年底了,一大家子要在我家聚餐,就开始采购,备年货……聚餐前一天,去批发市场买肉的时候,天都黑了,里面没有暖气,冻得着凉了,回来就又开始腿疼了。第二天准备了一天聚餐的饭菜,晚上睡觉的时候,腿疼的像抽筋一样,一晚上都没睡着。

注册会员
银子
3336 两
第二天让我妹给看着孩子,我去社区医院拍了CT,腰间盘突出了,而且压迫神经了。但是这时候腿只是疼,还不麻。医生给开了点洛索洛芬分散片和双骨三子胶囊,因为过几天小叔子要结果,也没有去大医院看,第二天就回老家参加婚礼了。

注册会员
银子
3336 两
20年1月17日拍的CT,18号就回老家参加婚礼了,吃着药也不怎么疼了,老公说老家邻村有按摩的,很出名,但是我在大姨妈期间,就没去按摩。1月25日,因为疫情原因,我们从老家回市里了。然后开始了我的作死之路……

注册会员
银子
3336 两
因为疫情原因,我爸和我老公都不上班,家里人多,我不用带孩子,每天晚饭后开始跟着快手主播减肥。之前也练过,因为带孩子没时间,只能偶尔练一次。现在有时间了,每天晚上练一个小时,大概两个星期后,我感觉脚肿了,其实是脚麻了,有异物感了,总有一种袜子没穿平的感觉。这时候有点慌了,但是因为疫情原因,医院也不敢去,外面的中医馆也没有开门,我爸就找了一个会正骨的亲戚给我按了三次,隔一天间一天的,然后就开始卧床养着,并每天扒单杠三次。

注册会员
银子
3336 两
养了几天好多了,脚不麻了,腿也不那么麻那么疼了。因为疫情,大孩子在家上网课,我妈带二宝也比较累,我就没有完全卧床,还在带孩子和做饭。好了没几天,腿又开始又疼又麻了,完全不知道怎么办了,我就带着片子打车去医院了,去的我们市里看骨科很出名的医院,一个副主任看了一眼片子就说做手术吧,当时我就震惊了,感觉自己得病也没有很久,不会那么严重。我说不想手术,医生说那就住院输液吧。我去医院之前就想着牵引或按摩,针灸之类的治疗,没想过还要住院,就万念俱灰的回家了。当时腿也疼,但是走路还不跛脚。

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两
赶上直播了
带娃、做饭这些家务最伤腰了。有好转就是好事,也不必太焦虑,注意多休息,慢慢会好起来的。

注册会员
银子
3336 两
lich753 发表于 2020-4-19 21:21
赶上直播了
带娃、做饭这些家务最伤腰了。有好转
...

我现在就是太焦虑了

注册会员
银子
50 两
苹果布丁 发表于 2020-4-19 20:06
养了几天好多了,脚不麻了,腿也不那么麻那么疼了。...

这个病三分治七分养,带孩子做家务是大杀器,你辛苦治疗一个礼拜,带孩子半天就回到原点了。请个保姆吧,让自己彻底能修养,用钱换身体。

注册会员
银子
3336 两
按摩完了感觉不错的这段时间,开始慢慢锻炼了,做过臀桥,挺肚和倒走,每次练完臀桥和挺肚,腰就会很疼,现在已放弃,只倒走。而且我是上午感觉很好,只有些许麻的感觉,下午会加重,腿又疼又麻,坐立难安,只有躺着弯成虾米一样才舒服。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留