腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L4/5椎间盘右旁中央型突出,椎管狭窄,右侧神经根受压

注册会员
银子
3336 两
昨晚尾巴骨那块好疼,平躺和侧卧都睡不好,一晚上辗转反侧,崩溃。

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
我吃土豆泥 发表于 2020-5-28 12:28
可以试试倒走,我是差不多走好的。...

嗯,从今天开始倒走

注册会员
银子
3336 两
我吃土豆泥 发表于 2020-5-28 12:28
可以试试倒走,我是差不多走好的。...

每天倒走多长时间呢?你是多久走好的呢?

注册会员
银子
3336 两
今天上午感觉挺好的,早上起来拔了罐,感觉身体能站直了。
上午带俩孩子下楼玩了会儿,我晒太阳,他们骑车。
每天上午都接近正常,疼痛和身体侧弯都很小。下午就不行了,感觉腰部僵硬,身体侧弯,走路跛行。
半天正常人半天残疾人的感觉一点儿都不好。

注册会员
银子
3336 两
每天早上起来必拔罐,之后感觉很舒服。今天带两个孩子回老家了,坐车抱着二宝一个多小时,感觉还好。
回来之后去了一个骨科门诊,做了牵引和浮针治疗。牵引做的时候没有太大感觉,做完了腿有点麻。浮针就是用一个类似留置针的针头,先在腰部扎了一会儿,让肌肉用力,使劲挺身,然后下地活动一会儿,再拔针。扎小腿的时候有一些疼,因为腿疼,不能用力往上抬。这个针扎进去之后,要配合医生让肌肉用力,医生活动针来治疗。小腿的针没有拔,让下午或第二天取针。

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
今天下午又去做牵引了,半小时。做完后按了按腰,做了斜板。
医生给开了三包药,晚饭后吃一包。
交了一些康复动作,麦肯基,抬腿,五点支撑,挺肚,倒走。

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3336 两
今天上午做了牵引和浮针治疗。
下午看了好几个康复突友的帖子,好多人都是通过锻炼重获健康,我也要坚持锻炼。

注册会员
银子
436 两
我倒走两年了也没好,中药针灸也几乎没停过,疼痛两年了,有些熬不住,想去做手术。

注册会员
银子
436 两
我不仅仅腰腿疼,最难受的是双脚疼痛,脚底异物感特别强烈。双脚疼痛四年多,腰每天疼近两年。最近按摩几天有一点效果,都是当天有效果,过两天又疼。

注册会员
银子
3336 两
雪漫 发表于 2020-6-3 21:08
我倒走两年了也没好,中药针灸也几乎没停过,疼痛两...

如果严重影响生活质量,只能依托手术解决了。我现在是四处打听,哪有治好的就去试一试,病急乱投医。

注册会员
银子
3336 两
昨晚有些腿疼,今早走路还好,上午做了艾灸,感觉好多了。又做了躺平抬腿,不知道是抻着筋了还是怎么回事,下午腰腿疼又卷土重来了,可能这种锻炼方法不适合我吧。
下午去做了牵引,今天力度比较大。牵引完了医生又给按了按腰和腿,按完之后又麻又疼,无法忍受,后来医生给往腰上打了一针,说是消炎营养止疼针,粉色的一管针,扎的我好疼。躺到治疗床上就是人为刀俎我为鱼肉的感觉……
打完针又疼了好一会儿,半个小时后起身回家。躺着不疼,坐着不疼,走路麻疼。
心态又崩了……

注册会员
银子
3336 两
今天问医生多久能好,医生说牵引10~15次,浮针3~5次。
虽然现在腰疼腿麻跟之前相比好多了,可是感觉自己的耐受力越来越差了,一丁点儿难受就无限放大的感觉……我的神经已经进入超敏感期了吗?

注册会员
银子
3336 两
牵引5次,浮针2次。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留