请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 2个月了.我应该康复了
yunxiangcp
普通会员

康复突友  
UID 19791
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2009-5-1

2个月了.我应该康复了

2个月前左腿很酸麻.1个月前.查出了突出和彭出.
于是,立即改变了自己的日常习惯.已经经常在电脑面前坐很久.现在,基本不连续坐2小时以上.
每天退步走3圈(1200米).吃了一些去风湿的药.贴了几天膏药.
大概这样进行了10多天后.腰开始很酸.尤其是每天早上起床的时候.
但腿的感觉就好多了.
于是继续进行.一直到昨天.只感觉腿偶尔有点点小麻.已经和平常没什么区别了.
我想,是退步走的作用.虽然已经好的差不多了.但我还得坚持下去.
希望大家都能坚持这个好方法吧.

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4589-1-1.html

顶部
darren38
普通会员

UID 14889
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 64 两
阅读权限 10
注册 2009-2-5

问一问你走一圈要多少分钟,我在我的花园走,走一圈需要三分钟时间,但不知道有多少米,每天坚持三十分钟,十圈,做完后真的很松,现在在家根本都不敢坐在电脑前,上班那是没办法的,也坚持坐一会走起来活动下.

顶部
forsunlight
普通会员

UID 30275
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2009-12-17

只要坚持倒走就行吗?

只要坚持倒走就行吗?
我都已经得病3个多月,仍然不好,不知道能不能好呢

顶部

精华区热议话题
一个小时后进行椎间孔镜手术,不 ly90088
开贴记录我的治疗经历 伤心的陌陌妞
腰椎后关节紊乱症引起的腰背痛有 idao
中央型,右小腿足背麻木,站立麻 xuesong1976
绝对卧床,大小便怎么处理 杨左使
紧急提醒大家:得了腰突,千万不 关玉门
功能锻炼在腰椎间盘突出症的防治 idao
突友们好,我的症状,左脚外侧麻 嵩阳真人
内固定手术100天 突突一宝
再有一个月差不多能正常工作了。 一突鸣人
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
cdg_java 我的经历。随着天气暖和起来,基
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到
勇者无敌 现已康复九成 谈谈我的治疗经历
fir1986 我的抗击腰突史:保守三个月之后
mllsm 感谢本论坛帮我治好了腰突!
bojo 去香港手术治好的!
kengi 我的治疗方法历程,现在,自己恢
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
clevinnewman 看看大家,给大家提提神,我现在
突非我本意 我终于康复了,真的好开心

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考