腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: L5S1的突出格外难治吗?上班间歇治疗5个月,完全休息治疗3个月,还不好,怎么办?

注册会员
银子
26 两
我的症状和你一样    但是今天压迫的症状消失了       腰却疼了      这病还是靠自己锻炼了    我们同事就有两个是腰椎间盘突出   但是还是一直坚持上班的  我也开始上班了  我们是机械厂哦   有体力的    越养越脆弱的  越懒的哦    生命在于运动啊   哈哈哈

注册会员
银子
48 两
楼主最近好些了吗

注册会员
银子
38 两
原帖由 云散月当空 于 2009-5-26 20:40 发表
姐姐说的应该是猪肉汤吧。
不可能是人
...

哈哈哈,真有幽默感,

注册会员
银子
26 两

不难治

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
楼主看看这个,也许对你有帮助。我也是一样的位置,开始什么按摩,拔罐,牵引都做了,半年无用。9月13日在济南做三维床,第一次因为CT书面说明描述不详细,效果不好,后9月30日又做了一次,做完当时就舒服多了,在家休息半个月上班,虽然走路左腿有些麻疼但是可以忽略不计。10月11日上班,15日弟弟结婚开始开车,单位照顾上班也不怎么开车。11月3日突然感觉所以症状消失,但是不能下腰穿袜子。11月4日上午开车下乡中午回来腰就开始疼,下午卧床休息。第二天方便时可能蹲的时间长了,开始疼的厉害,6日吃了止痛片后开车回老家上坟。7日8日疼的就下不了床了。9日去济南复查,下车后竟然好了,估计在客车上疼的厉害,把杯子垫到腰下垫好了,不过还是又做了三维床。回家后开始一天不如一天,从腰到左小腿疼死了,天天加量吃止痛片,几天后换芬必得。8天大便不能排出,小便困难。11月21日在当地一祖传秘方贴了黑膏药,吃根痛平颗粒,甲钴胺,维生素B2。目前我躺着疼痛只在小腿有轻微,还是不能站立,大夫说再过10天就可以下地了。希望我的经历对突友们有帮助。
[地址=http://bugu.cntv.cn/documentary/character/renwu/classpage/video/20100310/101232.shtml]http://bugu.cntv.cn/documentary/character/renwu/classpage/video/20100310/101232.shtml
这是空军总医院的一个专题,希望对突友有帮助。

注册会员
银子
70 两

回复 #1 严寒 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
同感!不知道还要找谁治疗,只好自己多学习多看看,

注册会员
银子
10 两

回复 #1 严寒 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两
打球导致腰椎突出,也是S5L1。与您的一样。我是在坦桑尼亚工作,医疗条件不好。
我没有去医院,治疗的知识都是从这个论坛得到的。刚开始做引体向上,每次20下(一次完成),每天三次。四个月后发现这个方法不对,我是每种锻炼方法都分别尝试,二三天后评估一下,证明引体向上不适合我。
游泳的方式最好,不求速度,慢慢游。我是早晚各一次,每次1000米吧。还有是经常做转体,肩膀转90度,停住不动保持一段时间。
半年后,基本上没有大问题,手能找到脚面。脚趾还是会发胀,但游泳起来时就跟正常人一样。
请多看帖子,特别是本论坛最热的帖子,我是从中学会分析,那位医生是不主张用中药及按摸的。

注册会员
银子
40 两
原帖由 严寒 于 2009-5-26 06:16 发表
方俺不清楚,每天一大包,熬一暖壶,基本不用喝水...

幸福,我媳妇基本不管我的死活,要想让她尽心给我按摩一次都难,感觉特没意思~还是你媳妇好

注册会员
银子
6 两
你你叫有病乱投医,治疗一定注意卧床休息,找好的正骨推拿医生,作牵引针灸拔罐推拿回家在热敷吃一些补肾的药
和舒筋活络的药,还有一定卧床休息。

注册会员
银子
76 两
加大锻炼,吃药效果?

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留