请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 积水潭手术归来,给突友些建议   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 积水潭手术归来,给突友些建议

注册会员
银子
24 两
千斤顶

注册会员
银子
48 两
谢谢楼主这样耐心的介绍和答复。祝你早日完全康复!
你们毕竟年轻,只要手术做得正确及时,康复肯定不存在问题。

注册会员
银子
20 两

回复 #16 sassy_liang 的帖子

和你一样哦,才20岁男

安静会员
银子
30 两

回复 #48 tianjitingyu 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1087 两

康复突友

挺中肯的建议。
我现在也是保守疗法为主,因为发现较早
但是如果达到指标,我绝对不会犹豫,去手术的。很多人都瞄着着手术复发率去了,也确实有很多人复发的。但是不一样有不复发的么?如果一个手术能争取7~8年甚至5~6年的健康时间,我觉得就值得了。

楼主是中央型的么?
你做的手术是什么手术,开放的还是微创?我对这些不大了解
希望你能经常回来更新小康复情况

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
850 两
原帖由 冬日暖阳有你 于 2010-2-4 14:33 发表
有-个叔叔以前是干部,早年也动了手术,三年后复发...

没有那么可怕。做手术复发的很多都是不注意保养的。不注意保养,正常人都会得腰突。
国外很多运动员做了手术,回到球场上,一样生龙活虎。
现在的手术技术很成熟了。但注意要到经验丰富的医院做。

注册会员
银子
160 两

热心突友

关于住院陪护问题

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

大家好

今年三月开始,本公子经历和所有突友一样痛苦。腰4-5。5-1轻微突出,在惠州市人民医院看门诊大夫开点药后来我要求住院做物理治疗,住院花钱不算而且效果不好每天还是腰酸脚麻,深圳的二哥带我到宝安人民医院找认识的专家陈主任,陈主任负责又认真地检查我的腰脚之类常规动作,检查完后说问题不大主要是年轻要紧看好开点中西药回来吃,后来汇源果汁的同事在惠州大亚湾打来电话说他亲戚给这个民间医生看好让我过去看,我带着妹妹一起去医生家,他家果然是个民间诊所,所有去他家看药的人都是熟人介绍去,医生叫我给片子和报告给他看,然后确实病位后在我的身上下功夫,第一天一个小锤上带针磙我的腰皮肤破烂,然后贴上两贴膏药,医生说贴这膏药会发热发冷症状不必担心,我的妈贴上三个小时后全身发热,我只能脱衣服吹风,几个小时后我的天身体发凉没有什么温度,冷死我了盖上被子依然很冷,慢慢的回到正常,第二天又是贴膏药到第七天,这些天一直住在医生家,医生吩咐未来三个月以微量活动抬脚走路为主,多数时间为躺,现在我躺床上发表治疗心得,每天晚上睡得香,吃饭吃得好,祝各位早日康复

注册会员
银子
26 两

回复 #8 23岁腰突男 的帖子

兄弟啊,具体有哪些锻炼啊,飞燕,?拱桥?倒走?
谢谢了

注册会员
银子
38 两

回复 #19 关玉门 的帖子

果然是版主,点评的相当准确啊!

注册会员
银子
68 两

回复 #1 sassy_liang 的帖子

姐姐啊,我今年也23,我是L4-L5突出,然后5骶钙化,貌似是这个在压迫我的神经,积水潭是哪个医生给你做的手术呀?  我想3月底做手术,但是还挺害怕。主要是腰挺直的时候左腿麻,其他都ok,但是我怕以后生育有影响,所以想早早做手术呀。。你现在应该已经做完5-6年了吧。。。正常生活都ok么?  系鞋带什么的弯腰没有问题吧。?

注册会员
银子
112 两

回复 #7 sassy_liang 的帖子

双桥这么不行吗?我要手术,差点就去重庆了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留