腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚25岁,做了六次手术,腰椎治疗漫漫路!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 刚25岁,做了六次手术,腰椎治疗漫漫路!

注册会员
银子
382 两
病历本
姓名:***(保密)
年龄:25
病情自述:

我今年25岁了,两年前,是大学里的校排球队的,可能是运动剧烈过度吧,那段时间腰部受伤,挂了点滴,躺了三个月。其实伤也不重,那时以为伤点没关系,反正总会好的。后来,又参加了自行车协会,组织爬山和野外暴走、单车定向越野等活动,去年2月的早上起床的时候腰突然动不了了,同学把我抬到校医那里,初步说腰部发炎,后来吃了点药,止痛,可是步行越来越不行了。后来去医院检查,拍片结果是:

突出5个腰椎,1个胸椎,有4个突出超过9毫米, 做了6次手术, 去年4, 今年2次了,今天去复查,有一点点好转,
每个仍突4毫米多,病了一年年多,大学毕业也延迟了,
这一年多来,我几乎每天在床上度过,
我同所有同龄人一样有着自己的梦想,但现在每天都只能够望着天花板发呆,我不知道这种日子还有多久,也不知道什么时候能够结束,我太年轻了才25岁,
我一直以为前面有更美好的事物在等着我,我不能坐太久的去躺着,上帝啊,保佑我快点走出去啊,快点好起来!这折腾的日子!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5370-1-1.html
注册会员
银子
288 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 腰窕突女 的帖子

乐观一些,毕竟手术后有好转,你年轻体质好,应该会很快康复的。
祝福你!

安静会员
银子
2754 两

热心突友

很坚强啊,这种经历不是每个患者都能承受得来的。

治疗方案的选择,过于草率了。论坛里有很多好的疗法,建议你先多看看。

注册会员
银子
78 两
6次 手术 ? 夸张! 就算6节突出  也不用6次手术吧。有点不信。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

是否做的微创?开创不太可能这么频繁,再健硕的身体也吃不消。

“新突友第一贴”终于如约而至,新来的,先学习、先充电!

注册会员
银子
92 两
楼主的症状很重啊  但是做六次手术  太黑人了   只能用一个字形容   强

注册会员
银子
382 两

我被青春撞了一下腰啊腰啊腰啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两
坚持住,最黑暗的时刻已经过去,会慢慢好转的,怎么会有这么多突出的啊,应该先正骨治疗一下,关节肯定紊乱。

注册会员
银子
382 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
原帖由 腰窕突女 于 2009-7-23 15:42 发表
手术。。。。。开口,开口5厘米。...

打错了吧?开口8厘米还是微创?另外你4个巨大型突出居然可以不打钉子?

注册会员
银子
382 两
还做了臭氧。。。。不敢让他钉钉子。。。。8厘米说的就是微创。。。
谢谢大家的鼓励,一起等待,现在每天都只能听音乐看电视上上网,老妈每天都煮羊脊椎骨、牛脊椎骨的汤喝,放各种各样补骨头的药材,喝了后觉得很对不起老妈。。。。

注册会员
银子
318 两

康复突友

回复 #12 腰窕突女 的帖子

楼主厉害啊!什么也不说,就冲楼主这股坚强劲,上天会保佑!我也做了手术了快3月了,钉钉子了!望楼主早日康复!

注册会员
银子
762 两

康复突友

楼上的,我也想要去做手术了,反正迟早逃不过
不如早点去做了
加个QQ聊下?我的是15318876
不知道你恢复得怎么样啊?
好像现在大家都打钉子

安静会员
银子
3012 两
岁月是无情的。不快乐,不开心的过每一天,对自己和自己周围的人都不好,莫不如,让自己尽量的高兴的送走每一天。另外,要让自己的身体快速的恢复,更需要养心哦,心‘净’病走一半。

其实,你现在可以做好多事情:
上网的时候,看看陈玉琴,周尔晋,中里巴人。。。写的有关保健的资料,按按敲敲拉拉灸灸。。。健康在你自己的手里,靠医生,靠其他的人,是没有用的。

注册会员
银子
382 两
不钉钉子了,不想再做手术了,再做就瘫痪了。。。。脊椎神经啊。。。这么细,医生不小心割到哪一条就完了,后半辈子。。。。
现在就干等,老天保佑我什么时候遇到灵丹妙药立刻成孙猴子活蹦乱跳。。。
我一定日行一善积德。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留