请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友们
人生无长
普通会员

UID 28165
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 288 两
阅读权限 10
注册 2009-10-31

我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友们

前几天我的高中女同桌来看我,她是那种大大咧咧的性格有点像男孩子。再送她出门的时候我开玩笑的问了她:像我这样腰有病史的人你愿意跟吗?她当时也知道我是开玩笑但还是沉默了一阵说:要是....在我们结婚后你出现这种情况我是....不会嫌弃的..............
  啊!当时那个气氛啊呵呵。等她走后我就沉思了,像她这种性格的人说这种话还小心翼翼的,何况别的女的呢?而且她也知道我是开玩笑。而且...高中时她还追求过我

也觉得她这话说的有道理啊,论坛里说腰突也会有爱情的大部分都是以婚的吧,婚前和婚后确实是不一样的啊。
  不过,我觉得不嫁腰突男的是傻子。第一,我们这病不是大问题。第二,也许哪天针对这个病的治疗会有突破性的进展。第三。80后的,我们还年轻啊!身体健康的女的嫁了我们,我们肯定会对她很好很好的不是吗,我们肯定不会整天躺在床上让她伺候的,不能干重活但是力所能及的家务会给她分担的吧?抽烟,喝酒。通宵打麻将,玩牌。。。夜不归宿我们肯定是少之又少吧?

我只是腰5/1彭出。但是我完全恢复了健康我也要娶“腰突女”。不为别的,都经历过痛苦。能互相理解。正常女的给我我也不要,当时的山盟海誓一时冲动都会随着你日后不能陪她久逛街,旅游而磨灭的。你想想别的男孩子开车带女友兜风,而像我这样的开2个小时就得关门,下车躺在车盖上.......一个女的死活要嫁给腰突男我觉得在当今社会只有一个原因........为了币!

娶个“腰突女”多好,一起买菜做饭,吃晚饭一起躺在床上每人一台笔记本,来论坛里转转。然后就早睡早起,有良好的生活习惯。睡前一起做飞燕,拱桥,相视一笑,多傻多甜蜜.......
每天早上一起手牵手倒走,掉会儿单杠。搬对我们有点挑战的重物我会说;老婆,我的突轻我来吧。她肯定也会说:老公还是我来吧,你是咱家里的顶梁柱你不能倒下。然后...俩人一起搬...然后都躺在床上疼的动不了不能做饭。然后...石头.剪子,布,谁输了打电话叫外卖顺便负责开门负费.....

再然后,轻轻地,小心翼翼地生个孩子,每逢五一十一就出去转转,有飞机也不做,不管多远一路卧铺。第一旅游散心,第二,去拜访当地有名的腰突医生.转得腰酸背痛了就在街边的椅子上躺躺,轮流躺,当然遇到俩把椅子更好了!也不知道孩子会站谁旁边...爬长城吧,累了咱就铺张报纸直接躺那儿了,管他别人异样的目光。他们想躺老婆还不陪呢!再说了,行为艺术嘛................

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7515-1-1.html

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

我只是腰5/1彭出

脱了的俺小白眼一下你。。其实俺也有嫉妒的心哇。。。

俺有时候觉得上论坛挺无聊的,为啥咧,这个病在俺看来,都不是病~~一群唧唧歪歪的人。。。

你看生活是哭的,她看你就是哭的~~
你看生活是笑的,她看你也是笑的~~

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
人生无长
普通会员

UID 28165
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 288 两
阅读权限 10

回复 #2 逃跑虫子 的帖子

虫子姐啊,俺只是腰5/1彭出 但是右腿又麻又胀...而且脖子也疼...

顶部
逃跑虫子
普通会员

UID 28991
精华 0
积分 1
帖子 1226
银子 3108 两
阅读权限 10
注册 2009-11-18

脖子也疼?
排查一下颈椎病。
一般腰突的,很容易得颈椎病。
俺躺了俩月就被医生正出了个颈椎病。。。
平时多活动活动肩膀,做做操~~

生而为人,在享受人之快乐的同时,也需要钢铁般的意志面对人生起伏,从容淡定,笑看花开花落。
顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

说真的,2009年来论坛不久,当时就尝试做过这样的设想,这里的有缘男女能否搭配一下,两相扶持有哪些利弊,等等,不过最终还是没有发类似这样的一个帖子。
顾影自怜
普通会员

UID 10132
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 110 两
阅读权限 10
注册 2008-11-23

呵呵!想象很美好、很温馨,如果你们同时也能够作好面对生活中一切困难的准备,那就勇敢地去爱吧!

生活就是这样,你以一种乐观的态度对它,它回报给你的也是同样的快乐!相信只要是有爱的地方,就会有奇迹。

坏了!我说我腰突前男友怎么对我不冷不热的,难道他有和你一样的想法?杯具啊!

顶部
落花燦雪
普通会员

UID 31949
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2010-1-19

人生无长,看了你的帖子,不知是伤感还是欣慰,不知应该是支持你还是应该反对你。你的想法很好,这样做也未必不为上策,但不要太过感伤。你的伤病很轻,而且还年轻,急性期后,坚持正确的锻炼方式和合理的生活方式,会恢复的很好的。

顶部
三失一无人士
普通会员

UID 19644
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 142 两
阅读权限 10
注册 2009-4-27

一个女的死活要嫁给腰突男我觉得在当今社会只有一个原因........为了币!

这话有点。。。。
幸好,俺是没币的! 看来,以后有钱人,也要装成非腰突男啊!

好球,漂亮突破!突进去了,啊?是突出来了,还脱了.....
顶部
人生无长
普通会员

UID 28165
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 288 两
阅读权限 10

回复 #7 落花燦雪 的帖子

哎,说起这急性期我就后悔,我急性期的时候根本没当回`事,,,,才闹成现在

顶部
人生无长
普通会员

UID 28165
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 288 两
阅读权限 10

回复 #6 顾影自怜 的帖子

只有女主角是想象啊呵呵,其它的都可以啊

顶部
人生无长
普通会员

UID 28165
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 288 两
阅读权限 10

回复 #6 顾影自怜 的帖子

他难道也是想娶腰突女??

顶部
刘姚
普通会员

UID 25158
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 550 两
阅读权限 10
注册 2009-8-27

楼主的想法很好,是单身男女的都来报个到吧。

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10
注册 2009-6-16

顶你说的很好。我想我该找个腰突女结婚

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10
注册 2009-6-16

我在此征婚了。。18-23的姑娘们。普普通通的就行。太漂亮的不要找我。

顶部
落花
普通会员

优秀突友   康复突友  
UID 1222
精华 0
积分 1
帖子 421
银子 1218 两
阅读权限 10
注册 2008-5-31

物以类聚,人以群分。或许婚姻也应当如此吧。

顶部
人生无长
普通会员

UID 28165
精华 0
积分 0
帖子 112
银子 288 两
阅读权限 10

回复 #15 落花 的帖子

我是铁了心娶突女的,不是我自己有多严重,我是看透了这世间,能够理解你的另一半其实真不容易

顶部

精华区热议话题
小开窗手术一年了,简单说下现在 qbidp
手术归来后的16天。最后未做植骨 不爱吃面
术后150天啦 紫薇花开
再有一个月差不多能正常工作了。 一突鸣人
给各位新老腰椎突友的提示终告, 腰突的老米
开始纠结于手术的医院 jake78
有没有用臭氧胶原酶射频这类微创 xm至尊宝
呵呵,发帖庆贺一下 开通后第一
南方医院复发性腰4/5融合术 YKB1899
推荐大家看中里巴人的《求医不如 guns1985
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
7127205 命运不等于生活,腰痛不等于不行
bairuitao 生活基本正常上班2月。偶尔腿有
luyu90 亲们!向羡慕前辈一样羡慕我吧!
szhang 绝对惊喜,难道让我的腰突好转就
ke2000 終於恢復正常人般了
银镯子 我也要求上康复英雄榜
钟鸣 现在一切如常哟!
qunfang 症状减轻很多,心里好高兴。38节
希望着 我做了手术。目前所有症状全部消
我爱蕊宝宝 忍不住了,分享一下轻松的感觉!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考