腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友们   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友们

注册会员
银子
60 两
刚查出突了的那几天,我心情很不好!压力很大!
可是听到婆婆也腰突了好多年之后,我突然有了很大的信心!
因为婆婆腰突的那样厉害,可是还把两个儿子都培养的这么大!
所以我要好好生活,坚持锻炼!大家好好加油吧!

注册会员
银子
42 两
hehe ....以前我得这个病的时候。。身边有男朋友。。很照顾我。。。后来2年。。再次犯病的时候。。身边的男友换了。。不过。。还是会为了陪我看病。。夜班上好。。。还是陪我去。。。在医院的角落里睡着等我。。。今年又犯了。。可是爱上的男人却是一个很忙的生意人。。。。。。忙到一句问候也没有。。。。真的很难受。。以往都是精神的支持让我。。。突然觉得其实我和别人不一样。。。失去了很多能做的。。不能爱美穿裙子。。不能为了PL太瘦。。不能穿高跟鞋。。不能这个不能那个。。。。。其实能找到一个不嫌弃自己的男人已经很好了。。以前是我太小。。。。不董事。。不懂去爱人。。现在后悔也是惘然。。。。我要爱惜自己的身体。。。。。。

注册会员
银子
4 两
我也是去年刚查出来是突出了..之前还以为是腰闪了没有什么事..结果拖了一个月才去医院拍CT的,错过了最佳的治疗时间..真是后悔呀..腰4-5突出蛮严重的,压到腿神经,腿会麻痛..超难受..治了一段时间之后恢复了..以前没有什么事了..都没有坚持做飞燕...今天过年之后不小心又复发了..比上次还厉害...最近又要医生做了半个月的治疗..花钱不说..还要每天都要去医院...真是折腾呀..
还好男朋友一直都坚持我..家里的大小活都是他做了..重活累活都是他在做..感觉很心疼他呀..我的富贵病什么都做不了..以前我很喜欢打羽毛球的..现在都打不了..人都有点抑郁了...最近腰不是很痛了..等到恢复期就积极做飞燕..这次一定要坚持才行..希望看到好的效果

注册会员
银子
52 两

回复 #34 布丁现在很迷信 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

回复 #32 wangwang 的帖子

没事的你会好起来的

注册会员
银子
144 两

回复 #37 人生无长 的帖子

LZ还是找个健康的吧 以后能照顾你 像我这样病着自己都觉得像个废人 出了国读了书又能怎样 没了健康什么都是假的 婚姻现在都不敢想 如果真心相爱 这样拖累对方自己也不会好受的 还是等某年某月我真的康复的不会拖累别人再说吧

注册会员
银子
-18 两

回复 #1 人生无长 的帖子

哥,你的想法很好耶,不过两个人同时都无法工作的话怎么生活啦

注册会员
银子
162 两
我要结婚的男人在我决定手术的时候跟我说娶回家也是拖累就这样一句交代也没有就走了
现在的我恢复的很好
我也过的很好

注册会员
银子
1632 两
今天我先生也腰痛,我们两个欲哭无泪。默默祷告,天无绝人之路!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 22:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留