腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请大家看看我的现状,是不是该手术呀   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请大家看看我的现状,是不是该手术呀

注册会员
银子
90 两
昨天晚上不明原因,左臀部突然剧痛,这是我在家休息了50天以来最痛的一次,没办法,半夜起来吃了一次止痛药,快被这个病给折磨死了.

还有一点想请教一下,突出压迫神经,到底是椎间盘突出压迫还是穗核掉出来压迫神经呀,一个医院的医生建议我做臭氧,一个建议胶原酶溶盘术,真是头痛,该听谁的那

注册会员
银子
168 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
168 两
另外,建议尽量不要做什么臭氧,、胶原酶溶盘等微创手术,因为我做过椎间盘抽吸和臭氧,不但用处不大,还造成神经根粘连,这些微创手术,正规的大医院都 不做。

注册会员
银子
90 两
天那,我买了三盒,目前只吃了一盒

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

康复突友

原帖由 ny_lqf 于 2010-2-27 09:48 发表
另外,建议尽量不要做什么臭氧,、胶原酶溶盘等微创手术,因为我做过椎间盘抽吸和臭氧,不但用处不大,还造成神经根粘连,这些微创手术,正规的大医院都 不做。

这点我持不同意见,介入微创是近十几年来发展的起来的新兴学科,对于针灸、理疗、推拿、康复等治疗效果不佳,又不愿接受外科手术而长期处于痛苦的折磨之中的患者提供了一个很好的治疗方法,这种手术一般在大医院的疼痛科做,只是不同的医院技术上有一定差距,不同的患者也有不同的适应症,任何方法都不会是百分百有效地,但它毕竟给我们提供了一个选择。

注册会员
银子
14 两
跟我发病的时候差不多啊,一开始也是屁股疼,医生也说什么梨状肌发炎了,后来没好转拍了CT才知道是突出,我做了两次臭氧,休息了一个月,现在没什么了。

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两
今天早晨一个阿姨给我拿来几包药,里面分别是红色的胶囊,黄色和白色的药片.他不知道是什么药,但她吃了很见效,我估计应该是天麻和消炎止痛类,在犹豫要不要吃

注册会员
银子
90 两
今天本来准备上班的,可昨天下了一夜大雪,腿痛的基本上无法走路,准备继续吃止痛的了

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
340 两

康复突友

没关系    这是腰突的典型症状,去中医院做做牵引吧     1个月下来应该症状减轻或消除,要多休息多锻炼腰肌,睡硬板床      慢慢会好转的   别担心

注册会员
银子
340 两

康复突友

我09年5月得的   部位、症状都和你一样,现在基本好转了   不影响生活   

你要是觉得腿麻  还是要去牵引给腰部减压      牵个3-4天你就会感觉舒服多了    我断断续续牵了1个半月吧   中途也有复发    但是慢慢保养就OK 了

注册会员
银子
90 两
医生不建议我做牵引,之前做过一次,在家休息至今,本以为应该有些好转,可今天突然感觉到了小腿肚子麻木

注册会员
银子
168 两
如果出现麻木要,说明神经受损严重,神经长期受压,会不可逆,如果你3个月以上保守治疗无效,就要考虑手术了,不要耽误时间太长了。因为我做了手术,但神经压迫时间过长,现在仍有症状。病程越长,手术效果越不好,建议你早下决心。

注册会员
银子
250 两
小飞燕,我建议你在病情稳定的时候,做做拉筋运动。就是抱腿的方式。我前段时间也是腿麻木,坚持了一个星期,现在脚不麻了,就是腰还疼,我想下一步锻炼腰肌。慢慢恢复。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留