腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 游泳的看过来!再发几张单车拉萨的照片,希望大家好心情! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 游泳的看过来!再发几张单车拉萨的照片,希望大家好心情!

注册会员
银子
84 两
楼主是从川藏线去得把!俺06年手术之前也去了趟拉萨,走的青藏线当时铁路还没通车!景色无法形容的美!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两
就是哈,骑车走的318线哈,呵呵,这种经历是一生的回味!

目前我个人主要以自我锻炼+中药热敷,效果相当好哈,现在骑折叠车点问题都没有!山地车暂时还不敢碰,山地车对脊椎的压迫比较大,呵呵,相信这个夏天过去,会恢复90%,大家加油啊,自我锻炼要坚持,要适当!

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

好想去西藏啊

楼主的照片很美,让我更多了一份向往。话说我一直在游泳,应该有3年了吧,就是去的不是很勤一周一两次吧,每次一个多小时,春夏秋冬都去,就是游完要冲很久的热水澡,烫一下腰部。最好能蒸一下,他们说游泳还是不要多去,因为水温还是会比体温低。不过我还好,一直在锻炼,以前太懒了。最近我也在骑山地车,感觉很好。我也是从那段彷徨的时期走过来的,甚至让自己的感觉密闭着只是吃睡,那种感觉很痛苦。现在我在慢慢好转,只是总是会羡慕别人..................

注册会员
银子
38 两
真羡慕,我反正每次和朋友骑单车出去,回来腰就给你个样子看,唉估计等我到了腰恢复的差不多了才能骑骑,现在看看我的“小毛驴”,心痛啊

注册会员
银子
10 两
真棒!真不知道,就这老腰还有没有机会去?

注册会员
银子
332 两
没事,心保持热的,别颓废了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留