腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突的一点治疗经验,希望能帮到突友   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突的一点治疗经验,希望能帮到突友

注册会员
银子
196 两
我怎么无法踢到自己的屁股呀,是用脚尖踢还是用脚后跟踢?

注册会员
银子
118 两
楼主你好,你摸到的是棘突,却摸不到腰突,保守治疗不会让髓核还纳。

注册会员
银子
2 两
你好 请问你治病的地方方便告诉一下吗

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
146 两

我是湖北汉川的患者,经历了四个月的病痛折磨。终于好了。

7月份就好了,,这两个月在做保养,今天还还炒了十桌的菜,挑了十五分中的东西,感觉很轻松。感谢那段时间坚持做的艾灸和锻炼,也花了5千快钱左右。前几天我有去做了CT,医生说我是膨出,如果不疼,就不要管,但是我要继续坚持多锻炼,,希望以后不要复发了,,前几期,我也发了贴子,还准备动手术去的,医生的住院证明都写好了,钱也准备好了,后来是一个突友劝我再看看,再等等,,结果就没有手术。真感谢那位朋友的劝告。

注册会员
银子
42 两

回复 #14 其实我哎泥 的帖子

针灸还没有推拿管用呢呵呵。。。

注册会员
银子
2 两

回复 #8 497690675 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
“用腿踢自己的屁股,腿麻或疼时这样做最管用,有立竿见影的效果”,应该怎么做,用脚吧

注册会员
银子
34 两

回复 #23 涛涛很坚强 的帖子

那你治好了吗我也是近期拍片说是略膨隆 现在在做按摩理疗 我才25哎

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留