请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 发病一周年纪念日快到了,很严重,没做手术康复了
avcliang
普通会员

UID 9473
精华 0
积分 0
帖子 67
银子 192 两
阅读权限 10
注册 2008-11-9

谨慎,有广告嫌疑,建议附上楼主省中医治病纪录图片。

顶部
普通会员

UID 44466
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2010-7-17

真的吗?

顶部
不如潜水
普通会员

UID 64475
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2011-6-13

怎么就好了???

顶部
小腰妖精
普通会员

UID 63725
精华 0
积分 0
帖子 180
银子 384 两
阅读权限 10
注册 2011-6-1

疑点颇多,反常识……

顶部
和和谐谐
普通会员

UID 61541
精华 0
积分 0
帖子 110
银子 276 两
阅读权限 10
注册 2011-4-25

有点广告的嫌疑啊。

顶部
不知不觉腰突了
普通会员

UID 63925
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-6-5

我用的也是它,网上购买的,我是5月13日做的CT,显示L5/4,L5/S1间盘突出,压迫脊膜囊,我的症状不是很重,就是不能久坐,可能是坐骨神经痛吧,6月6日买到膏药,一直贴到现在一共贴了5贴,还只用了一半,现在坐着臀部没有酸胀感了,我是康复锻炼加膏贴。不知道是康复锻炼还是膏药起的作用,我已经发了贴(到了中年,该突的还是突了 ),只是我没说膏药名,版规讲好像是不能推荐的,看到楼主用的也是它,我也就跟一贴。

顶部
哎哟,爱腰
普通会员

UID 65151
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2011-6-24
来自 广东

回复 #21 和和谐谐 的帖子

和和谐谐 ,你之前曾说要去南方医院做微创,去了吗?

顶部

精华区热议话题
大家有锻炼后脚麻加重的吗? 茜茜公主
有间歇性跛行症状的突友请进,一 ls830
我的18岁送给了腰突,手术日记~ 秀儿
老感觉脚底板经络在跳动,咋回事 鱼悦
个人腰突之旅,和广大突友共勉( 二月六日
L5骶1椎间盘脱出,掉到椎管内, zhangjian_as
让我们一起来练习爬行健身法吧 vivianjiang3
告别腰突的痛苦,与突友分享体会 天天菜园梦
4/5突出治疗过程,今天做了针刀 梦遥
发贴记录一下我的保守治疗及康复 popo
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
余心不忍 好久没来论坛了,完全康复了,向
suanycall 谁有我能忍?
zzaaqq L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日
苦尽甘来 术后2个月医生说我可以上班了,哈
beedog 腰突!自己当医生---康复1年心得
痛痛 我现在每天坚持,平时和正常人一
kenneyyang 申请康复!!
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方
诗韵袭人 腰突一年,现已基本痊愈

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考