请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我终于康复了,真的好开心
突非我本意
普通会员

康复突友  
UID 39325
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2010-5-11

我终于康复了,真的好开心

在患病的这三个月来,尝试了各种治疗方法,去正规医院也看过不下十几次,都效果不大,没想到农村一个赤脚医生居然给我治好了,现在一点症状都没有了,也能弯腰.去他那里看之前我的症状是坐骨神经痛,走路不到二十分钟就痛的要到床上去躺着了,这三个月从开始的脚抽筋到后来脚放射性痛,再后来不能弯腰,最后坐骨神经痛,基本上都是在床上度过的,痛苦啊,这次治疗是这样的,这个老中医先是看了我的CT,说是突出很大,后来就让我躺到床上,先给我做推拿,在腰部感觉发热的时候突然用针给我狠命的刺,痛的我大叫,刺好后给我拨颧,还有在屁股上一个什么穴位刺了一根有点粗的针,拨颧完了拨出一些黑血,然后就在我腰上贴上他自制的膏药,配了180元的药,第二天我的坐骨神经就不痛了,但是还是有胀胀的感觉,大概四五天是完全没感觉了,一个星期的药我今天吃了刚好吃完,感觉自己好了也不需要再去看了,但是那个老中医说等药吃完一个星期再去一趟,我妈也让我明天再去让他看看,呵呵,现在没感觉了,像正常人,昨天还去杭州一家公司催讨货款去了,我是做销售的,现在已经上班了,我不知道以后能不能喝酒,因为做销售有时要陪客户吃饭喝酒什么的,腰间盘突出像我这样完全没症状了还要注意什么,有人能告诉我吗?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-9641-1-1.html

顶部
bipico_g
普通会员

UID 33324
精华 0
积分 1
帖子 60
银子 218 两
阅读权限 10
注册 2010-2-19

这是个啥方法啊,有知道的进来讲讲

顶部
zhxymh
普通会员

UID 41861
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 118 两
阅读权限 10
注册 2010-6-12

不要大意,多锻炼,注意身体,不然会复发的,很多朋友就是症状一改善,就是好了伤疤忘了痛,导致复发的。

顶部
vcvvc
普通会员

UID 38348
精华 0
积分 0
帖子 410
银子 838 两
阅读权限 10
注册 2010-4-27

没症状了,并不等于全好了,小心为之,煅炼加观察

顶部
突非我本意
普通会员

康复突友  
UID 39325
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 94 两
阅读权限 10

回复 #4 vcvvc 的帖子

谢谢,我会注意的

顶部
突非我本意
普通会员

康复突友  
UID 39325
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 94 两
阅读权限 10

回复 #2 bipico_g 的帖子

我觉得这可能就是刺血疗法吧,腰部有黑血凝於.导致经脉不通,就像中医所说的通则不痛,不通则痛,反正我现在是一点酸痛感都没有了

顶部
突非我本意
普通会员

康复突友  
UID 39325
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 94 两
阅读权限 10

我以前贴过立正消痛贴,网上购买的,现在想想也不是说没效果,只是那时贴了没几天腰部皮肤就像肿起来一样厚厚的长方形一块,后来还发痒,就不贴了,过了几天厚厚的一块皮肤就变黑色,我想可能就是药效的作用,凝於的血不能排出的缘故吧,所以表面皮肤就变黑色了,后来我还贴过萧山医院中医专家蒋梦粼的膏药,皮肤那时也痒,贴不住,现在这个老中医刺血拨颧后再贴膏药皮肤一点都不过敏,今天我把膏药撕了,已经贴了五天了,自我感觉药效也快没了吧,就他开的药还在吃

顶部
skill1225
普通会员

UID 42935
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2010-6-26

哪里的中医啊?求具体地址。。。

顶部
突非我本意
普通会员

康复突友  
UID 39325
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 94 两
阅读权限 10

回复 #8 skill1225 的帖子

在绍兴杨汛桥镇十里王村一个老中医,这是一个靠山的小村子

顶部
vcvvc
普通会员

UID 38348
精华 0
积分 0
帖子 410
银子 838 两
阅读权限 10
注册 2010-4-27

民间的确有不少的治疗方法,很神奇,我算是碰上了一种......

顶部
飞天猫
普通会员

UID 40397
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 104 两
阅读权限 10
注册 2010-5-24

楼主是怎么找到的啊
我这两年到处找医生,去了很多地方,现在人在浙江,你说的那地址容易找吗?

顶部
突非我本意
普通会员

康复突友  
UID 39325
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 94 两
阅读权限 10

回复 #11 飞天猫 的帖子

你在浙江哪里,我看的医生在浙江绍兴县杨汛桥镇十里王村

顶部
飞天猫
普通会员

UID 40397
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 104 两
阅读权限 10
注册 2010-5-24

回复 #12 突非我本意 的帖子

谢谢楼主,我现在在义乌,去绍兴很方便,跟据你这个地址容易找到吗?为了病能好,我是哪里有希望就往哪里走啊,但是医院我是太失望了。

顶部
great
普通会员

UID 40599
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2010-5-26

原帖由 失重状态 于 2010-7-13 16:15 发表

你不用再和我说立正消痛贴这个药了,整个一假药!!!!!!还三佰六,我看买的就二佰五!

呵呵,挺有幽默感

顶部
需要雷锋
普通会员

UID 43634
精华 0
积分 0
帖子 11
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2010-7-6

楼主一定是遇上高人了,可惜我们这里离得太远了,不然我肯定要去找他看看。其实民间不凡有很多治病的高人的,他们淡泊名利但确实有真功夫,哪象现在医院里的庸医,一抓一大把,整天是光讲理论,纸上谈兵,很多病在他们手里都是胡乱医治,运气好的没医好就是了,运气不好的医来只剩半条命。而且收费不合理,太贵了。
以前得过一次怪疮,在医院医过没见效,后又在一门疹部看了也没见效,最后在一饭馆里听人说某地方有个老头专治怪疮,随后一路打听找到此老人,是在一个稍微偏僻的农村找到的,大概七八十岁,第一次医了,第二天就好了七八成,第二次医下来就完全好了。这已是一二十年前的事了,可能老人已不在了,不知到现在还有没有传人,如没有传人就真的太可惜了。

顶部
告别腰突
普通会员

UID 26157
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2009-9-18

祝贺楼主。以后要注意、多锻炼,肯定会好的。

顶部

精华区热议话题
中央型突出保守意义大么?我直抬 onecold
做过开放手术的突友,取钉子了吗 redline2005
腰椎植骨内融合固定术日记(L45 xxy99
手术没那么可怕,19号小开窗归来 futumemo88
41岁2015年1月北京积水潭L5S1四 红猪突突2015
开帖锻炼,经过一段时间的锻炼身 e代拽哥
4-5突出,右小腿外侧胀疼,卧床 fourxian
L5-S1后路全麻COFLEX 突出
我好了,上康复英雄榜 ciq2000fg
我为什么睡硬板床反而腰疼 毛驴
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
dengcaohuosh 经历三个月的时间,我已经完全康
sddean 我的腰突基本治好了,分享一下我
新的一天 我的腰突恢复经历(进行中):供
MuMu木木 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈
zongliangqia 我相信我肯定能好!明天去上海瑞
phrobert 久病成良医——我的腰突治疗全过
xxx198x 也谈谈我的腰突经历
行啊随便 没做手术,我终于也恢复了健康,
clevinnewman 看看大家,给大家提提神,我现在
雷公树 我的腰突经历和正在进行的自我康

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考