腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 上海之行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 上海之行

注册会员
银子
88 两

回复 #13 1184845354 的帖子

我也不在上海的,刚去上海坐车当晚就不能坐下了,疼的厉害,现在经过几次治疗,症状基本消除了,医生说不用去了。其实你可以找找亲戚朋友,住上几晚还是可以的。祝你早日康复

注册会员
银子
88 两

回复 #15 anson_shi 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两
恭喜你,我也快好了。可以透露下是什么草药吗,有这么神奇的功效

注册会员
银子
312 两

康复突友

恭喜楼主,早日脱离苦海!
我是L5/S1向左突出10*9*13mm(左右*前后*上下),请问与你相比如何?我现在只能走20m,谢谢回复!
另:这种正骨是消除症状还是能将椎间盘复位?

注册会员
银子
312 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

康复突友

还有,我的腰椎生理弧度变直!

注册会员
银子
88 两

回复 #20 qwert0709 的帖子

我感觉最严重的时候走路坚持下还是可以的(虽然会很痛),从数据上看你的突出比我严重。椎间盘复位是不可能了,只是不再压迫神经了。至于能不能看我不是医师,也说不好,据我平时的观察,椎管狭窄一般不给看的。anson_shi 应该还会去看的,把你的CT报告发给他发下,让他帮你问问。9月28到10月4日老医师休息,只看周一,三,四六上午。 常熟路188弄3号丙室(近安福路),祝你好运

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两

回复 #24 pengkan123123 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

回复 #18 nineday 的帖子

恭喜楼主啊!记得要好好休养,这病不能痊愈,容易复发的,切记!
我见过不少复诊的,不过都比以往轻了,我希望这次看好后,以后争取一年只复诊一次,呵呵!
因为我比较严重,连中三元(3、4、5、S1),还动过刀,要是张医生帮我看好真是感恩戴德哦,他说还有10次就差不多了,我也是大学里篮球惹出来的,当时都不了解这病。这次也是手术后打羽毛球,学游泳才复发的(没办法要减肥哦),建议楼主以后别和我一样逞强,要量力而行,注意劳逸结合!

注册会员
银子
46 两
我也好想请个长假,但是公司去年才创立,今年楼市较差,合伙人都很团结努力的,我也不好意思长休哦!
我现在一周都休2天了,对于做房产的我而言,已经很奢侈了,很耽误工作了,希望早点康复,把欠自己和同伴的都补回来,自己加个油先!

注册会员
银子
46 两

回复 #20 qwert0709 的帖子

我问过张医生的助手,她说是回纳复位,不是转移压迫,呵呵,要是那样才神奇呢。我个人认为只要临床症状没有,骨位纠正就到位了。
因为看到所以相信,确实有不少人治好了,不过中医手法能治愈所有患者数的70%就是名医了,我也不确定自己一定会好,但在坚持,张肯定是名医,但不是神医,建议你可以尽早去试试的,别贻误病情,记得带好CT或MRI,祝你好运,呵呵。
PS:10月4日才营业,平时周一、三、四、六上午,别白跑了,呵呵。

注册会员
银子
34 两

回复 #25 nineday 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两

回复 #29 pengkan123123 的帖子

去试下就知道了,估计你这情况三两次就搞定

注册会员
银子
312 两

康复突友

回复 #28 anson_shi 的帖子

真的能回纳复位的话就太神奇了,不过中医本身就很神奇!

我是L5/S1向左突出10*9*13mm(左右*前后*上下),还有,我的腰椎生理弧度变直!我现在只能走20m,而且我在外地。
能不能麻烦你下次去的时候帮我问一下我这种情况能不能治疗?非常感谢!

注册会员
银子
162 两
我去年8月份在哪治疗了一个多月,没有什么效果,问了一些老突友,感觉治疗好的还是很少数,正骨有适应症的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留