腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 其实我也突了,还来的这么热烈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 其实我也突了,还来的这么热烈

注册会员
银子
102 两
如果只是有经常腰痛症状的朋友撞见的这篇帖子,那可真有缘了,建议您双肾B超,腰椎正侧位X片,然后来个腰椎CT,尽量在疾病的阶段就了解掌握他,调整自己的生活方式。

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
我也那个疼.....哎\

在家休息了三个月现在出来做事了. 每天都和搬货整理. 弯腰的频率有点多 . ..

昨天换上了硬板床. 背中这几根古头这两天也疼的频了.  虽然上次做了松解术有.

从我的CT片子里看不太明显突出, 我也懶的做 磁核了. 估计就是盆出或突出. \

多做理疗缓解吧

注册会员
银子
102 两
楼上的朋友可要小心一些啊,身体是自己的,你怎么对他,将来他也怎么对你,现在不怎么突,你这样下去他还是会慢慢变得突的,工作生活中一定要合理用腰,足量休息,适量锻炼,希望你早日告别病痛,快乐生活!

注册会员
银子
370 两

康复突友

楼主文采了得

说句题外话,楼主真是文采了得,态度平和,又不随言伤感,有种娓娓道来的感觉,真的不错
    我们太像了, 在学校天天打球,老爱运动了,看到宽阔的道路就有跑的冲动,走路一阵风,尤其热爱篮球,很自信身体和身材,发病的的过程有一个月,一直没有在意才有今日之祸啊,一节膨出,还有一节膨出并稍微脱出,也被医生以手术的建议打击过,真真是最灰暗的岁月,好命,没有放血,保守治疗的,现在不敢跑,不跑跳,腰是直的,不敢弯也不能弯,研究生毕业了,都奔三了还一天没有工作过,也不知前路在何方,天天的无聊的想,老天再让我重来一次该有多好

注册会员
银子
102 两
楼上的朋友发病不久,突的也不算严重,正是大展一番拳脚的时候,把腰突也当成篮球场上的一个对手,给他来一个漂亮的突破得分,同时赢回自己健康的生活!

注册会员
银子
370 两

康复突友

路漫漫其修远兮

我过年开始腰痛的,本来不重,让我一步步折腾严重了,没有在意,到今天为止有大半年了,因为有一节说是稍微脱出,所以医生建议手术,现在想来还像是一场噩梦。楼主性格平和执重,好羡慕,不像我,立时感觉浑天暗地的

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

for reallant

reallant:朋友是位像风一样的男子啊,其实您现在需要一对隐形的翅膀啦,把你带向广阔的高空,看尽浩瀚的世界,体验多彩的生命!飞翔于空中时让地球的引力来为你牵引,忘却病痛。其实这双翅膀就是你的心,人都会有不得已的选择,科比选择指头缠着胶布,忍着疼痛继续比赛,你也需要带着伤痛前行,因为前方总有一个属于自己的冠军在等着你,在呼唤着你!我们在学着面对学习,生活,工作,亲人,朋友,爱人的时候,也要学会面对自己,学会和自己相处,在困难挑战来临的时候总需要一颗大心脏,就像费舍尔一样的大心脏,关键时刻不怯懦,勇往直前的坚决,这是一个好男儿的真本色!天将降大任于斯人也,必先劳其体肤,空乏其身,行拂乱其所为……过了这一关,对自己是一个提高,当成上天安排的挑战,去战胜他吧,也战胜自己的怯懦,不安,和彷徨!生于忧患!

注册会员
银子
24 两

兄弟不要紧

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

谢谢楼上的突友

谢谢楼上的突友,你的关心让我继续坚定和病痛继续纠缠下去的决心。昨天一天三锻炼,总计时间三小时,期间还实践了一下拉筋,今早起床不像昨天那么痛苦了,现在倒步走的时候有神经的疼痛,肌肉的酸痛,不过还好,听着杰克逊,披头士等等的歌,脚步附和着他们的节奏,突然感觉这也是一种乐趣,let it be……

注册会员
银子
102 两

今天晚上变天,下雨,剧痛

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

回复 #29 其实我也突 的帖子

年轻的朋友,坐骨神经痛你可以试试揉按一会后肩(手掌心握肩头,拇指尖处或周围有一个点特疼),用手指揉按那个痛点,可以大大缓解坐骨神经痛,我也是在网上看到的,我试着还挺灵。

注册会员
银子
102 两

下雨,休息,边疼边麻

请了一周的假,现在躺着休息中,每天吃饭,倒走下床,其余都在床上度过,每天下床的头十分钟都是煎熬,痛得都软了,今天开始脚底,脚背发麻,看来是有些麻烦了,昨晚还倒走了近4千米,现在看来还要和这个病慢慢磨下去……

注册会员
银子
314 两
是的,如天色老师所说:腰突不可怕。可怕的是人们对腰突的无知。大多数突友都是被无知所害的。衷心的希望有更多的朋友,包括那些健康的朋友,医学界的大师能在百忙中抽些时间进来看一看,聊一聊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 06:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留