腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 其实我也突了,还来的这么热烈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 其实我也突了,还来的这么热烈

注册会员
银子
102 两

左脚掌开始麻了

左腿的疼痛当起床的时候剧痛无比,人都软了,倒走二十分钟后才缓解,左脚掌开始有麻的感觉了,好像自己的症状没有得到缓解,下周一要开始上班了,以前感觉上班不怎么样,现在才知道自己的工作真的不轻松,有些沮丧的感觉,本周都请假卧床休息,每天倒走三次,每次四十分钟,吊单杠,面墙深蹲

注册会员
银子
102 两

今天痛苦的上班第一天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

今天痛苦的上班第一天

今天上班第一天,天阴,早晨七点起床,在床上趴了二十分钟,下床出门,站乘公交车1小时余,下车步行15分钟到单位,一路都还挺疼,单位在七楼,上楼后一身汗,中午午休一小时,偏头痛开始,起床后腰痛加剧,也许是要变天下雨的缘故,现在痛得浑身无力,软绵绵的,只能大口喘气,再不好转,看来只有手术了

注册会员
银子
26 两

回复 #14 其实我也突 的帖子

很不容易,男人的负担这样多。
只是身体不得不妥协。
坚强些!

注册会员
银子
102 两

今天下午推拿针灸治疗以后

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1694 两
秋冬转凉,腰腿病易发,最近肩腰伤痛频频,友情提示:注意保暖,锻炼前要热身!

注册会员
银子
102 两

刚按摩完,正在针灸中

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

今天按摩针灸第六天

今天持续治疗第六天,效果不错,疼痛的感觉是过去的一半,轻松很多,治疗的医生水平不错,经验丰富,治疗的地方离单位很近,今天来治疗的病人比较多,我是第一个到的,现在还有很多人在排队,主要是今天天气回暖了,做完九点上班。。。了解了一下,针灸止痛的原理是针灸神经突触丰富的地方,刺激机体自己产生正常于24倍的腺苷,产生止疼的效果。

注册会员
银子
102 两

我也买了一个棒球

今天治疗完,找了一家体育用品店,买了一个棒球,白色的,天津产的,质地比较硬,感觉像是木头外裹了一层皮子一样,在床上一边拱桥,一边滚,每次十分钟,滚了三次,感觉就像做推拿按摩一样,有放松的效果,滚球前开了近两个小时的车,所以效果还是确切的,大家有兴趣可以试试,放松还是有点效果的,不过个人的意见:滚棒球好,可是替代不了治疗。希望对大家有帮助

注册会员
银子
102 两

推拿针灸第八天

现在医院门口,准备进行第八天的治疗,来得较早,医生没有来,还稍微等了一下,还好医院离单位较近,步行需要两分钟。滚了棒球以后感觉比较痛,可能是滚的力量大了一些,而且棒球是软木芯的,有些许硬,昨天颈部,背部有些酸痛,滚了以后今天颈部,背部缓解,感觉就像压着个棒球在床上蹭痒痒。。。

注册会员
银子
102 两

一个半疗程推拿针灸治疗后

今天一个半疗程了,现在就是大腿后外侧有些紧,每天医院治疗完后就是吊单杠,双手的泡磨玩了又掉,成老茧了,每天趴床两次,共计时间一个小时多,双手抱膝在床上侧滚两百次,每天坚持热敷。总体感觉比起晚上疼得睡不着感觉好了很多。

注册会员
银子
102 两

感觉治疗现在到了一个平台期

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两
为什么要做双肾的B超啊

注册会员
银子
102 两

回复 #45 pete 的帖子

有时肾脏的问题会引起腰部的疼痛,虽然两种疼痛的痛感不一样,b超利于甄别。今天下午小腿外侧上楼的时候突然针刺样的疼痛,感觉就像针灸时碰到神经电了一下的感觉,也许病情又要反复了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 08:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留