腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰脱保守治疗直播,结果未知!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰脱保守治疗直播,结果未知!

注册会员
银子
20 两

回复 #14 自力 的帖子

楼主,我的情况和你很像。我今年才26,21那年得的腰脱,当时只是轻度突出,在家养了3个月什么感觉没有了,就继续打篮球,今年5月份犯了,到现在一直腰疼,左腿疼,前几天去医院做磁共振,大夫说你做开窗减压手术吧,后续可能还会做修复手术,我当时死的心都有了,请问楼主你现在的治疗情况如何,好转没有?迫切看到你的结果

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两
lz我情况跟你相似,你现在治疗的怎么样了?

注册会员
银子
82 两
楼主你好,我和你的病情一样,我片子报告显示L4 L5     L5S1突出,硬膜囊受压变形,椎管狭窄。不知道你的片子上怎么写的,你做了核磁应该能看出来突出多少的。我现在的症状是左腰,左屁股,左腿麻疼,我也是做的按摩,在八经街一个社区医院做的,效果是有点,不过不太明显,我已经做了一个月了,我打算歇几天看看情况,听你说的,你现在做按摩那个大夫应该有两下子,不知道他按完摩给不给你用药,在你的贴子上没有看到你的联系方式,我的电话是13516080230 希望能和你沟通,研究一下病情

注册会员
银子
82 两

回复 #12 自力 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

回复 #14 自力 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

回复 #22 wangweifan 的帖子

你的QQ也加不上啊,要答电话号,你加我吧58690909

注册会员
银子
68 两
我也是沈阳的,等着你的结果,可以的话,我也准备去试一试,方便告诉地点吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 07:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留