请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 牵引后出现变化。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 牵引后出现变化。

注册会员
银子
230 两
简单解释下自己,跟大部分突友一样,腰45彭出。腰5邸1突出。现在症状,间歇性驳行。不能坐。走50米。现在牵引中。请问各位突友,昨天牵引后有变化。原来推光是疼,昨天牵引后变成酸。酸过了疼。我是严重了还是好转啊?迷茫……谢谢大家。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13706-1-1.html
注册会员
银子
230 两

回复 #1 dlmuxs 的帖子

不好意思,躺在床上用手机发的,请大家见谅。忘记了我31。躺2个月了。

注册会员
银子
126 两

急性发作不能牵引!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

回复 #3 一休 的帖子

是吗?我还是急性期啊?在家里可以自理的。就是不能走和坐。问了一下大夫,她说是向好。不知道真假。

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两

回复 #5 Ellen 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

前车之鉴,经验之谈

发作迄今已经超8个月了,现在已经恢复78成。最初时曾经过各种方式,我不敢说对别人是否有效,至少对我,(或许没有遇到有真本事的医生),试过电针、牵引、吃药,全都无效,牵引反而更痛,韧带也受伤。查了原因,主要因为髓核突出部分压迫神经根,造成无菌性炎症和水肿,一牵引岂非更加肿上加肿?不知楼主还尝试什么?已经躺2个月,说明你没有用对方式,或者是没有遇到真本事的医生,和我早先一样,已经拖晚了。不要听信手术,大开口的更不要。

注册会员
银子
230 两

回复 #7 一休 的帖子

前半个月静躺,感觉没什么变化。后来找人按摩,缓解一点但变化不大。小针刀后严重了。没办法。实验牵引。不知楼上用什么方法恢复的?我牵引去的正规医院。前几次都没什么感觉,刚牵完疼痛。回家躺两个小时后恢复原样。就昨天牵完疼痛有变化了。所以才来问各位的。

注册会员
银子
126 两

一定要找对地方!

可怜,同病相怜!我先后跑了不下十个医院,西医几乎全都教我开刀!西医院里唯有长征医院一位大夫说问题不大, 观察一阵再开刀。很感谢他,虽然没有给我实质性解决问题,但是是我在灰暗的时候给我了鼓励。我不说其他大名鼎鼎的医院们都是忽悠,但是至少,都是出于各自利益考虑,要求我小病大治。告诉你,在我们市区北部一个三级甲等医院,它的科室是中国最有名的特色,专门看腰椎和脊椎的,我不说名字,因为免得以为我是医托。像你这样,住院保守治疗2、3周,不用开刀,只要几千元,肯定大幅恢复!!另外,推拿我尝试了几个医生,那手法水平相差太大了!!有本事的,居然只有10分钟,当晚就有发热反映,大多数是没本事捣糨糊的,越来越痛,收费很贵。哎,自己只有知道这病多麻烦啊,迄今还没有彻底好。主要还是因为我没有住院。

注册会员
银子
230 两

回复 #9 一休 的帖子

那你主要是靠按摩恢复的咯?我家这个地方也有一个疗养圣地。哪里的医生给我做的小针刀。结果不太好。你说的对,主要是方法没找到。实验吧。瞎猫看看能不能撞到死耗子了。牵引7天了。昨天有的变化。希望是好现象。

注册会员
银子
126 两
1、你的报告是CT还是磁共振的?要看磁共振清楚。
2、仅看报告,你比较轻,是膨窿,不是突出。前者是髓核整体移位,后者是局部受压突出。你可能腰椎的生理曲度还存在,比我当初要轻。但是为什么反应这么大?因为不巧,你的位置突出压迫神经根比较厉害,有的人突出一辈子都没反应,因为他突出的位置没有碰到神经根。
3、小针刀是什么样做的?请告诉我,我也好多一点知识。痛不痛?打麻醉吗?要住院吗?
4、经过推拿,很神奇,我腰椎曲度恢复好多,从2张CT片子上比较就可以看出!!居然又有曲度了,同时,原先突出的缩为膨窿了。
5、腰突症严格说起来,是一个综合性疾病,不是单纯性的,它还会诱发坐骨神经痛,滑囊炎,滑膜炎、软组织挫伤等等,很难一下子全部消除。你摸摸自己背部或臀部、大腿有没有痛点?我有一个用力受伤的地方,滑囊发炎,经过自查,告诉医生,请医生对此打了封闭针,消退下去八成。
6、不要说起封闭针就色变,我以前也是,经过实践,并非如此,封闭针成分里当然有麻醉的,但是也有消炎的药物,效果比吃药、吊针不是明显一点点。封闭针有多种注射位置,一种是锥外(称谓可能部规范),一种是骶骨注射。前者较轻,后者厉害,但效果更佳。一般情况,不认识的医生是不会给你注射前者的,因为没有利益可赚,只有40多元。后者会推荐,因为这必须住院2、3天,有钱赚。
7、你还是继续牵引吧,告诉我牵引效果如何?互相沟通也可以多点渠道。

注册会员
银子
230 两

回复 #11 一休 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两

回复 #9 一休 的帖子

如果要是感觉脚发热,是病情加重的表现。

注册会员
银子
1392 两

回复 #6 dlmuxs 的帖子

我也是听别的突友说的。

注册会员
银子
230 两

回复 #14 Ellen 的帖子

脚暂时没发热感觉,腿脚还是凉。千万不要严重啊。阿门!

注册会员
银子
230 两

回复 #11 一休 的帖子

小针刀具体怎么办我也不知道。以为当时是趴着。医生先在你身上按摩一阵子。然后找到几个痛点。打麻药。然后就针刀了。好像一根粗针。要是你有感觉。就是腿向过点一样剧烈疼痛就说明碰到神经了。医生就在那个地方多扎几下,说是剥开神经和肌肉的粘連。大概是这么个过程。我听别人说好使才做的。盲目了。效果非常差。后来感觉,剥离的时候是不是也会损害神经啊。所以也才更重了。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留