请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有深圳的 突友?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 有深圳的 突友?

注册会员
银子
104 两
前天才知道有这个腰椎论坛,前几天去了3家市里的大的医院。想寻求保守治疗的希望,结果骨科医生给的建议就是手术。
我是腰4/5椎间盘脱出,医生 看了片子,说要做手术。问可否保守治疗,答:否。  然后就直接给你开住院通知书。我说回去考虑下。

第二天再去另2家,看片后说要手术。再问能保守治疗吗? 答案是否。然后就问要不要现在预约床位。我说回家和家人商量下。就逃似的离开了医院

这几天都很迷茫,手术的话,住院半个月到没事。可之后要躺在床上2个多月,甚至更长时间,没有能照顾的人。自己的父母要照顾弟弟的孩子, 公婆在照顾,刚生了2胎正在坐月子的大姑子。老公要上班,还有个马上就5岁的,上幼儿园的女儿,请个人吧,也难!谁愿意做这种伺候病人的活,想想都头大。

有没有深圳同城的突友,来交流下你们都是怎样治疗的,或者哪里有治疗有效的中医疗法。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10792-1-1.html
czy
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

czy
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
12 两

一定要选个离家近 方便的

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #3 czy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
原帖由 proxyz 于 2010-10-23 17:16 发表
最关键 否则即使效果再好 跑来跑去也抵消了 ...

老公也说陪我去广州 中山医院去看看。

注册会员
银子
156 两

回复 #6 helen2010 的帖子

你好,我也是深圳的,6月发病,现在快好了,我建议你多看一看康复英雄榜,要对这个病多一点了解,不要盲目到处去,那样劳民伤财!广州你一定要去的话,可以去这几个:1龙层花,2林应强,3钟仕元,个人建议!仅供参考!

注册会员
银子
584 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

回复 #1 helen2010 的帖子

如果你做手术,可以请护理工的,一天100多元吧,24小时护理,家人可以轻松很多。如果做手术,听说还是广州的好。具体哪间我就不清楚。

注册会员
银子
86 两

我是10月19日在市二医院做的手术

我是10月19日在市二医院做的后路镜髓核摘除术,手术很成功,创伤很小,三天就下床自己去洗手间了,基本不疼了。请了一个护工,就让他做了四天(每天110元、24小时),术前和以后,晚上都没人陪我,白天家人陪陪我。
遗憾的是,昨天打了一个喷嚏,腰又动不了了,腿也抬不起来了,回医院又做了一个CT,说又复发,脱出了,现在在家休养呢。
你的情况给不了太意见,手术的过程不用太担心,主要看术后的恢复。不管做不做手术,都应该卧床很长一段时间。做好心理准备。

注册会员
银子
452 两

康复突友

看来这脱出比突出更严重!

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
感谢各位的回复及建议,最近一段时间没上来,就不一一回复了。
在经过茫然、不知所措后,看了坛子里的一些康复英雄榜的帖子,我决定自救。

现在在用中药导入法、和灯烤来治疗,再配合些倒走、拱桥,目前第一疗程还没结束,期待有好的疗效。

注册会员
银子
2 两
我是在09年3月在深圳骨科做的微创手术,休息一个月基本上好了。只是后来在家摔了一跤又犯了,现在自我锻炼康复时期,没去医院。

注册会员
银子
104 两

回复 #14 初心 的帖子

我就是看到很多做过手术的突友,几个月,甚至一个月后复发的帖子,所以决定不做手术。

说真的,如果手术复发率低的话,我就不会犹豫了。可是看到如此高的复发率,实在无法说服自己去手术。

我其实腰部之前没什么症状,就是腿疼、有时会麻,腰就是感觉有些无力。

注册会员
银子
104 两
非常感谢各位的回复及建议,你们的回复,给了我更大的动力和信心。
坚持锻炼、细心保养,希望大家都能早日找回健康!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留