腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我万念俱灰了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 我万念俱灰了

注册会员
银子
206 两
今年春节的时候弯腰捡东西,腰部嘎嘣一声响之后腰就直不起来了。刚开始家人以为是扭到腰了,就到医院康复科用针在胳膊肘处扎了两针,当时就可以直立行走。但第二天腰部开始疼痛,又不能行走。到医院做了磁共振,锥4锥5后缘广基突出5mm,明显压迫硬膜,后面的记不太清楚了,好像是腰部生理曲线明显,诊断结果是腰椎间盘突出。真是万念俱灰啊,自杀的心都有了,现在还躺在病床上,每天掉甘露醇,地塞米松。现在可以行走,腰部会有酸痛的感觉,还有屁股上面点要偶尔感觉有酸痛,其他的都还正常。不知道怎么办。我又比较胖,在网上听网又说胖子做保守治疗没什么效果,因为腰部负重大,我真害怕手术。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11826-1-1.html
注册会员
银子
206 两
还有这几天一闭眼或稍微动下,如上厕所,吃饭之类的,汗就如雨下。

安静会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两

回复 #3 379195011 的帖子

哎,希望我们这些突突都能好起来吧。我只是害怕做一个废人。

注册会员
银子
12 两
不会的,我看论坛里一个帖子,叫既突之,则安之的版主发的帖子,你好好关注下,他都是脱出了,比咱们严重都好了,千万要有好的心态啊

注册会员
银子
206 两

回复 #5 yaotu_2011 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1110 两
我老婆元月11日住院,输水11天出院,有点好转,但回家几天后就复发了,因为一点轻轻的感冒就复发了。
输水只能是消炎、脱水,对突出没有根本的好转,但能缓解一些疼痛,你症状减轻后,出院要注意,不要感冒了。另外加强锻炼。能用保守治疗最好是保守治疗吧。
       以上是个人建议

注册会员
银子
152 两
休息一段时间,少运动,炎症消除后,以后别累着腰,应当不会有大事了。

注册会员
银子
206 两

回复 #8 379195011 的帖子

刚才主任医生来查房 问了下我这几天的情况顺带给开了几个
理疗  一个是像电烤板的东西烤腰 下午推拿加牵引  总感觉是不是一下子做的有点多

注册会员
银子
206 两
这几天一睡觉就流汗 而且流的很厉害 刚才忘了问医生了

注册会员
银子
584 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
刚确症腰突的人都是这心态,过两天就好,这个坛子里的人都是腰突,很多人活的好好的呀,你目前的心态是第一阶段,到了第二阶段心态就会平稳很多。

注册会员
银子
206 两
我现在腿脚还利索,都这个心态了,过些时候等压迫神经了真不知道会是什么样子哦。死我想要比面对现实容易些吧。

注册会员
银子
282 两
楼主不必太悲观,我今年也才二十一岁,从知道腰突到现在差不多快一年了,其间什么吃药,挂水,推拿,按摩,牵引等等,差不多都试过,也好转过,但老是反反复复的,自己也绝望过,哭泣过,但是上了论坛你会发现你不是一个人在战斗,我们一起努力,共抗腰突!

注册会员
银子
178 两
我不也是,刚在学术上做出点成绩就腰突了,弄的我现在书没法看,文章没法写,上个课都小心翼翼的……可还是要面对阿,腰突就是个坎儿,你不把它跨过去,它就把你给跨过去了,而且因为不严重的腰突自杀……不觉得比那些为情所困而自杀的人还要可笑吗?是爷们就勇敢一点!

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留