请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续保持   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续保持

注册会员
银子
28 两

康复突友

回复 #27 丫头1628 的帖子

药酒就是一般中医院都有的,跌打活血化瘀的药酒。烤灯就是平常医院或者药品超市里面100-300价格不等的磁疗灯。电疗仪,是我花了200多在药店买的,可以插电源也可以装电池,可以随身携带的,小型的,贴在肌肉上面像是有人在按摩那种。

注册会员
银子
28 两

康复突友

回复 #3 恶魔头头 的帖子

我也没有再去照mir,只要是腿脚不痛,没有什么症状了,我就没有特别去医治它了。反正都是老毛病了,自己的腰椎问题一发现什么异常,自己就会知道有什么变化。

注册会员
银子
848 两
楼主现在怎么样?

注册会员
银子
1590 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
3-4膨出  L4-5  L5-S1突出且有间歇性跛行的飘过~~在上海的瑞金医院打了4针介入(个人认为还是封闭),症状基本消失。也开始工作快4个月了。只是老腰始终还是有酸感。很郁闷~~
这个腰突,也是导致失去女朋友的因素之一。
现在还是单身,不知道未来的另一半能否接受这样的情况。有些东西,只有失去了,才会更懂得珍惜。

注册会员
银子
356 两
楼主是突出不是脱出吧,貌似东北人管腰突都叫腰脱

注册会员
银子
356 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
楼主,现在怎么样啦啊,脱出真的能保守好吗?楼主给了大家希望

注册会员
银子
54 两

回复 #1 kaiyan0129 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留