腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 杯具终于在自己身上发生了!腰突引起脊椎侧弯!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 杯具终于在自己身上发生了!腰突引起脊椎侧弯!

注册会员
银子
676 两
龙荔医生请问:你那个病人怎么治好的?我等你消息

注册会员
银子
848 两
原帖由 koflover610 于 2011-5-25 06:00 发表
GLILONGLI这是你自己吗?我看着好像是L5...

大部分侧弯都是继发行的,治疗侧弯关键是找到病根;治病是没有“灵丹妙药”,也没有包治“百病医生”,能帮你解除病痛的医生也许在你身边。
建议:多看、多问、多了解、少治疗、少用药。(不管你看的医生名气多大,多找几个问,你会发现每个对你的病都会有不同的见解,汇总所了解的情况再做下一步的治疗,这样可以避免花冤枉钱;慢性病一般在短时间病情对身体不会有很大的影响,特别是运动系统的疾病。)
以上仅代表个人见解,仅供参考。

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两
公布下这几天治疗方案!外敷中药、烤电、口服甲古胺一天三粒、口服止痛壮骨胶囊!效果∶昨天陪我老婆走了下午远房亲戚感觉很远累到了腰哎…今天照镜子还是侧弯!慢慢来吧!急不得!侧弯真是难看

留坛查看
银子
170 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
170 两
练自发功可以减轻侧弯,我本来侧弯成了一个大S型,现在回来很多了,练自发功一个月不到,效果挺明显的。

注册会员
银子
146 两
和你一样啊,也是侧歪,都两月了,准备明天去中医院做推拿,我是汉川的,

注册会员
银子
848 两
原帖由 koflover610 于 2011-5-25 15:14 发表
问:你那个病人怎么治好的?我等...

症状是消失了,这名患者椎间盘有突出,4、5椎体还有融合;下个月要拍个片子复查一下,才能确定具体情况。

注册会员
银子
676 两
龙荔医生∶你那病人是手术治疗的啊?我一直以为保守可以治好呢!我还在保守的道路上!不知道保守能不能治好侧弯

注册会员
银子
848 两
原帖由 koflover610 于 2011-5-29 21:47 发表
你那病人是手术治疗的啊?我一直以为保守可以治好呢...

是保守治疗,已经治疗了7个月了,椎体融合是病人的病理现象,不是融合手术。

注册会员
银子
62 两
我老公现在也侧弯了,不知道有没有和他症状差不多的朋友,目前上午侧弯不太明显,但到了下午就明显严重,晚上就弯的很厉害,走路都成问题,睡了一个晚上后,早上起床就又好点。就这样一天天的循环。在我们当地的医院看了后,医生说是腰肌没有力量支撑不住,诶,无奈。

注册会员
银子
264 两

一点建议

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
92 两
原本只是累的时候会有侧弯现象,睡一个晚上就能平复了,这次侧弯已经整整一个礼拜了,而且貌似越来越严重!痛且不说,天气热了,不能穿PP的衣衣了,真当话哭煞类~~~

注册会员
银子
676 两
不知不觉发现原来腰突侧弯的人如此之多!真应了坛子那句话我们都不是一个人在战斗!大家都加油吧!我今天还坐了车把我腰疼安逸了回去让老婆踩几脚

注册会员
银子
26 两
我也弯了啊,和楼上一样,早晨睡起来好一点,下午就不行了,晚上就是弯着走路了,腰肌痉挛,后背像板一样,肌肉始终处于紧张状态,突出压迫神经根,看片子不严重,拍了两次CT,病情没有发展,不知道为什么就是腿疼的厉害走路的时候,看着就像一个XX人,有趣的是上下楼梯没事,跑都可以,就是平走疼,腰稍微弯曲就基本不疼,政府都给我发了pensioner card, 很照顾了已经,不要求全职工作,能做什么自己说,郁闷的不行,接连吹了两个女友,心疼啊,一个是医院的护士,89年的,一个86年的,哭的心都有了,老男人吃个嫩草容易嘛?我又不是什么大富大贵,真心想结婚成家啊,原来以为就我这样,看来弯的人不少啊,希望能有奇迹发生。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留