请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 杯具终于在自己身上发生了!腰突引起脊椎侧弯!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 杯具终于在自己身上发生了!腰突引起脊椎侧弯!

注册会员
银子
130 两
不是你的专利。我们大家都有过的。等肌肉恢复正常了。你的腰就会挺直了。

注册会员
银子
676 两
明天踏上微创之路!我会发贴的!呵呵

注册会员
银子
2 两
找到这个贴了,我也是4,5.5.1节突出,向健侧弯。我在北京,所以去了有名的空总,治得不疼了以后,现在是在弯的一侧完全平底的鞋子下面垫高2CM,医生让我垫1CM,但一段时间后,我发现还是不行,就自作主张,怎么样舒服怎么来,加了1CM,现在走路还好,很平衡,但脱了鞋就不行了。我已经穿了3个月了。我在空军总医院买的书中说,这种侧弯,在穿鞋,自重牵引下,怎么着也得半年才好,甚至1年才能好。这是个长期的过程。

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #46 广角镜 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #53 Shiny 的帖子

你好 我基本和你 我QQ591627537

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
848 两

``````````

我也是没有生理弯曲了,中医说我该弯的不弯,指的是生理弯曲,该直的不直,说我脊柱侧弯,不是一条竖线下来。我觉得我从外面体型看,我也没畸形啊,可能普通肉眼看不出来。

注册会员
银子
306 两
我是上午不弯 下午下班时弯7 睡一觉 好一点

注册会员
银子
66 两

回复 #73 永不再突 的帖子

您可学习中医理筋和在痛点让自己家人揉,你俯卧,从后背的颈椎两侧往下到胸椎、腰椎、臀部环跳穴等大腿、小腿位置,从距脊柱一公分位置,开始先用手掌根由上倒下推,活动松解肌肉几分钟,再采用张钊汉胳膊肘从上到下揉方法。我就是这样对我儿子自己揉方式,减轻痛和侧弯症状,是很见效。以前在中医骨科也治疗过,但反映是有时手法过重,反而加重症状,自己操作避免过重手法,也很有效。久病成医,我在儿子病一年多时间(期间恢复上班三个月),也从门外汉学会点治疗调理皮毛技术了。希望我的体验能帮助有同样腰脱严重的人。

注册会员
银子
76 两

回复 #76 cne 的帖子

感谢cne!
这两天我的情况有好转,医生告诉我:应该是腰突压迫到控制腰肌的上行神经,正想办法治疗。
我每天坚持挺腰30\50次,3\5次吊环,只是晚上时,侧弯非常严重。我想再把针灸重新加进来,等腰肌劳损有好转,去中医师正骨。
加油!可以不手术!

注册会员
银子
142 两
我也弯,医生叫我拍了x片,10度弯曲。说30度就的手术。刚开始都扭曲的成s型。现在两个月,仔细还是可以看出。刚开始,背部肌肉紧,自己就的不停的捏,才舒服些。愁啊

注册会员
银子
394 两
我和楼主的命一样。轻微脊柱侧弯。家人说我现在站着都是歪的。

注册会员
银子
66 两

回复 #77 永不再突 的帖子

治疗腰突侧弯可去北京世纪坛中医骨科,他们有着侧弯治愈案例。希望给侧弯腰突者提供借鉴,我家人在此治疗腰突侧弯也好多了。

注册会员
银子
68 两
我是膨出5年没去治,现在也有侧弯、、、、怎么办

注册会员
银子
66 两
唉,一样的侧弯,好伤心,希望大家都快好起来!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留