请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 下午去上海市第六人民医院住院 准备接受手术了 开贴记录点点滴滴望交流
weiwei986
普通会员

UID 65530
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 624 两
阅读权限 10
注册 2011-7-1

下午去上海市第六人民医院住院 准备接受手术了 开贴记录点点滴滴望交流

大热天的 把头发理得就剩下2厘米了。貌似一个星期不洗头也不会痒了。万恶的腰凸 终于逃不过一刀

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-13418-1-1.html

顶部
灰常突出
普通会员

UID 62792
精华 0
积分 0
帖子 179
银子 468 两
阅读权限 10
注册 2011-5-17

祝你早日康复。也希望我能不步你后尘。

顶部
普通会员

UID 56592
精华 0
积分 0
帖子 140
银子 314 两
阅读权限 10
注册 2011-1-26

大胆的去把,三个月后又是条好好汉

顶部
Johnnywu
普通会员

UID 51795
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2010-11-8

祝楼主手术成功,早日摆脱突出困扰

顶部
weiwei986
普通会员

UID 65530
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 624 两
阅读权限 10
注册 2011-7-1

下午进的医院!由于星期五来的晚。办理的饭卡要到后天才给吃。住三人一间!隔壁两床老兄刚做好手术!看起来麻药有点过!人有点迷糊。一打听手术要做五个小时!切除固定术。我就郁闷了。怎么要那么长时间。家属说要等麻醉醒了才给推出来。去护士台量了一个血压!一切正常!然后被告知晚上十点后禁食和禁水第二天早上抽血。想不到五点多就来了。抽了四五管子血还量了个体温。半夜里隔壁术后第一天晚上显得比较安静!偶尔有护士过来要求翻身陆陆续续的动静都比较小,先写到这里吧。

顶部
Johnnywu
普通会员

UID 51795
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10

不用担心,我是过来人,会好起来的

顶部
Johnnywu
普通会员

UID 51795
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 16 两
阅读权限 10

看了楼主的帖子,我又想起了半年前的自己,我是今年2月17号手术的,开放性手术,全椎板切除,未作固定。绝对卧床2个月,第三个月开始起床活动。刚起床的时候站都站不稳,卧床太久,腿部肌肉萎缩了,不过慢慢锻炼就好了。我6月1号,开始上班。到目前还比较正常,现在每天早晚各做拱桥和飞燕20个。

顶部
weiwei986
普通会员

UID 65530
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 624 两
阅读权限 10
注册 2011-7-1

上午被医生喊去拍片子。结果就因为我是走去的别人都是用推车推去的!医生就把我排到最后。你妹的,难道我就不是病人么!什么世道,隔壁老兄一直在发烧从昨天下午推出手术室后!上午本来也要去术后拍片复查的!结果拎床单四个人把床单撕裂了。痛的那老兄嚎叫了,看的真惨!最终还是不能抬换床放弃拍片了!

顶部
哎哟,爱腰
普通会员

UID 65151
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2011-6-24
来自 广东

回复 #8 weiwei986 的帖子

楼主加油,冲过这关,就你最帅!想问一下,你是不是QQ名的KUMA□酱。

顶部
weiwei986
普通会员

UID 65530
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 624 两
阅读权限 10
注册 2011-7-1

对的,是我!再说说医院饭菜,贼贵贼难吃!还是去院外买的核算,便宜量多!

顶部
哎哟,爱腰
普通会员

UID 65151
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2011-6-24
来自 广东

回复 #10 weiwei986 的帖子

坚持,手术以后出院自己出去找好吃的

顶部
weiwei986
普通会员

UID 65530
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 624 两
阅读权限 10
注册 2011-7-1

第三天,今天星期天医院大部分休息。好吃好喝好睡的一天!

顶部
四哥
普通会员

UID 59618
精华 0
积分 0
帖子 509
银子 1112 两
阅读权限 10
注册 2011-3-24

阿门,菩萨保佑

顶部
weiwei986
普通会员

UID 65530
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 624 两
阅读权限 10
注册 2011-7-1

今天星期一,一大早的先后来了三批人看了我的核兹共振片子,讯问我一些基本情况!见到了骨科徐主任,我就问他盆骨术后能否校正形态。得到的答案基本还是的靠自己调整为主,并嘱咐游泳对矫正身形比较好。确实我也打算去游泳的!边上的老兄刚拔了引流管子感觉自在多了!

顶部
weiwei986
普通会员

UID 65530
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 624 两
阅读权限 10
注册 2011-7-1

刚写了一半护士姐姐进来给我做心电图!我一看那架势三个夹子几根导线!还以为要电击我!在胸口摸了酒精感觉凉凉的!我尽量平复心境。做好之后护士来句心律有点慢。我想了想还不是我运气调息的结果。

顶部
张仁燕
普通会员

UID 66645
精华 0
积分 0
帖子 65
银子 154 两
阅读权限 10
注册 2011-7-23

上海做这个手术最好的医院是长征医院吧,长海的侯铁胜教授也很好!

顶部

精华区热议话题
30岁女,第二次犯腰突了,这次4 lihuihui
人最大的病就是恐惧 (转于中巴 yangqing_369
椎管狭窄能变正常回来吗?该怎么 我想痊愈
我的倒走和骑自行车锻炼的试验结 wjqsun
中央型试水整骨疗法 vivianjiang3
03年做过手术,现在复发了,不知 迷离
腰椎间盘突出症的主要症状有哪些 bridge
L4-L5轻微突出 L5-S1重度突出 微 newtonbear
腰椎间盘突出的主要症状是什么 飞龙在天
间歇性跛行椎管狭窄,手术还是保 紫微仙人
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
jake78 写在腰突术后(peld)两个月
whflsz 我也想上康复榜
银镯子 我也要求上康复英雄榜
iiikkk 谈谈我治疗腰突的一些心得方法
春雨 坚持就是胜利
jyh3262 现在已经基本康复!
普通 回来关心和反馈一下
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
夏末的独奏 吼吼,好久没来了,貌似已经好了
小胖 治好我腰突的药方,免费提供给大

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考